如何播放vgz格式的文件

我公司是用电脑来录像的,在安装录像程序时,电脑公司已经安装好了播放器,现在我利用局域网共享资料的方式想在另一台电脑上播放这些录像文件,但不知用什么播放软件可以播放它,请高手提供下载地址

全部答案

  •   迄今为止常见的 VGM 文件格式:
        家用游戏机——NSF(NEZ、NSZ 等)、VGM(VGZ)、HES、GYM、SPC(SP?、RSN)、SSF、PSF(PSF、miniPSF、PSF2、miniPSF2)、USF、DSF,等等;
        手掌游戏机音乐文件格——GBS 等;
        业务用机型(街机)音乐——CYM 等;游戏 ROM 中的音乐 ROM 文件(如果有的话),压缩为 zip 格式。
       推荐用 Winamp 2。9x+插件(+DFX)来播放这些 VGM 文件格式,插件请到 工具下载 下载,文件名为 plugins。rar,大小为 1。57 MB。 in_nez。dll 是用 Winamp 来播放 NSF 文件(重现 任天堂 FC / NES 游戏中的音乐的文件格式),GBS 文件(重现 任天堂 GBX 游戏中的音乐的文件格式)或 HES 文件(重现 日本电气公司 NEC 的 8 位机 PC-Engine / Turbografx-16 的游戏中的音乐的文件格式之一)的最好的插件之一,目前最新版本号是 0。
      9。4。8。 in_ym。dll 是用 Winamp 来播放 GYM 文件(重现 世嘉 MD / Genesis 游戏中的音乐的文件格式)或 CYM 文件(重现 Capcom CPS1 业务用机板的游戏中的音乐的文件格式之一)的最好的插件之一,这是 RPGCoder 根据 Marp 的 YMAMP v2。
      0 制作的改版: YMAMP v2。0b,在 Marp 制作的版本上增加了对 GYM 文件的 压缩/解压缩 功能,这样就能把相对 SPC 来说体积庞大的 GYM 压缩到几 kb 至几十 kb 字节大小。注意:压缩过后的 GYM 文件不能用 gym2mid 来转成 MIDI 文件了,除非先解压缩 GYM 文件。
       in_vgm。dll 是用 Winamp 来播放 VGM 文件(重现 世嘉 8 位机 Sega Master System 和世嘉手掌机 Game Gear games 的游戏中的音乐的文件格式)的插件。 。

    z***