关于考公务员、警察

吉林省警察公务员体检标准

关于考公务员、警察

我是四川的一名在读的女大学生,想问一下听说以后公务员不招应届毕业生了,以及需在市县级以下工作几年……还有女生能报考警察吗?有什么要求?有没有好一点的网站推荐?谢谢!

好评回答
    你可以报考政法干警的;公务员原则上是不在招收应界毕业后了!

    2***

其他答案

  • 女生能报警察,只是名额比较少要求视力,体重,身高
    也可以在基层工作一段时间,卖货打扫卫生都算基层工作经验

    A***

  • 低层的公务员职业还会向在校的学校招收的!gongwuyuan.peixun360.com

    福***

  • 1.建议你考政法干警
    2.女生能报警察,只是名额比较少,竞争大,关键是你有这个实力
    3.有的省要求视力,体重,身高。
    4.网站很多你可以搜政法干警,会有很多网站,关键还是自己做题练习。
    5.政法干警只招应届生,抓住机会,竞争相对来说比其他公务员竞争小,可以考入公安大学和中国刑警学院。学习2年,然后去基层工作几年,加油

    小***

  • 1.不是不招应届,而是省级以上机关,也就是非基层单位,原则上不再招录应届毕业生,此类机关要求的基层工作经验一般在两年以上。
    2.是否招女性要以具体的招考职位为准,没有能不能的问题,只有该次招考招不招。
    3.招考信息以拟报职位主管人事部门的官网为准,考试交流的网站很多,比如现在发帖的这里。

    独***