哈啪咪游戏有哪些特色啊?

全部答案

  • 真脸生成----用户使用真实照片即可以生成一个还原度极高的真人3D形象,让用户真脸互动。
    真脸场景3D还原----大到城市、大学、社区,小到舞台、迪厅、KTV,都能以3D空间形式还原真实场景,让用户浏览其中并进行互动。
    智能K歌打分系统---- 3D真人形象加虚拟豪华舞台布景,融合演唱、竞赛、欣赏、选秀等多种创新玩法于一体。
    3D空间复制----几万人同时在线互动,让超大型线上演唱会成为可能。
    空间租用----提供百余种不同风格空间,用户可自定义空间内部音频视频网页,创造属于自己的私人领地并邀请好友共同娱乐。

    红***