浪琴报价一般是多少?

浪琴手表报价是怎么报的,有什么依据的吗?

好评回答
    你是说浪琴报价单?还是所有浪琴手表报价——包括浪琴手表的各个系列、各个款式吗?这样的话有什么用呢,还不如直接上聚风尚商城上看,有图又有价格比起那些单纯的价格表好看多了,看起来又没那么辛苦。还可以按照个人的风格来查询,这样不是很好吗?

    2***

其他答案

  • 浪琴手表有许多款式和不同系列。
    因材质和性能不同,手表档次有高低,价格也就不一样。这就是定价依据吧。
    正品浪琴表的价格多在3000多到30000之间,石英表相对便宜些。仿品只要几百到1000多,但质量没有保证。

    L***

  • 价格不等,从几百到几万都是有的,具体要看楼主的预算哟

    钻***

  • 最低238元,最好的3.5万元的。

    2***

  • 0.69W---3.5W不等。款式不同价格不同

    2***

  • 便宜的机械表,比如军旗基本款,国内大概在8千+,名匠在13千+

    2***