。出售董卓加8披风一件~

 4000大洋。也可任意势力加7披风加3000。感兴趣的老板可以找我。。

好评回答

其他答案

  • 4000RMB买多少点卡啊,5000到5500左右了。。。。可以抽到20W左右的E了.......

    1***

  • 4000军费我要了,中介我的!!!
    嘎嘎……

    卓***

  • 4000 能买多少义

    1***

  • 迪云 上次5173挂1W2人民币的 那是孙家+8的 本人觉得就那+8的不错 后面那只老虎映的好清楚

    2***

  • 在 5173 看见一件+8的袁绍的 6500大洋

    1***

  • 加8披风!!汗颜飘过!!!!!!!

    2***

  • 上图啊,看看啥样地先~~~~~~~~

    风***

  • 无爱 穷B路过
    4000多  可以搞很多武器 而且这破游戏不值得投入那么大

    2***

  • 买不起 只能围观一下

    流***

  • 哦,楼上初学者是同意我的看法吧。嗯,我的看法是:………………………………………………把你的神器和大批仍给我吧…………………………

    电***

  • 4000,,,我还是觉得买神器比较划算,神器都能玩遍了。。

    m***

  • 坦白的说,现在+5披风是主流,1年后+6替代+5成主流。+7的呢3年后是主流。+8的游戏关服也入不了流。简称不入流!所以为了那3点的加成,变成不入流!还是算了!!!
    呵呵!!楼下的看法!!同意。。。。。。。

    2***

  • 4000大洋,这个数字嘞,可以买很多神器了

    2***

  • 虽然咱买不起,不过4000大洋貌似不算贵,有次电1 5173上挂着一件1W2的YS+8,坑爹啊...
    买E升大司马也省多了...

    哥***

  • 前阵子5173有件黑货+7还是8忘记了(貌似是8),1Q5甩。。。然后那人(盗号的估计)在贴吧发帖狂叫。。。。。。

    走***

  •   要命勒!!!
      围观下!

    拖***

  • 4000大洋!?!?!?!?真的是有钱淫才买得起啊,我们平民会选择买神器,李总慢慢等吧

    N***

  • 围观有钱人啊…如果要用4000大洋买东西,我宁愿买神器去

  • 话说马上就要统一了 现在出手 确实可以大赚一笔.......
    老李 承蒙受教 在下银河 有礼了....

    银***

  • 先给我穿两天吧。。。。

    哦***

  • 坦白的说,现在+5披风是主流,1年后+6替代+5成主流。+7的呢3年后是主流。+8的游戏关服也入不了流。简称不入流!所以为了那3点的加成,变成不入流!还是算了!虽然我这说辞有点吃不到葡萄就说酸的心态,但是。。。一下投资三五千买件披风,真是。。。咱凑不起那热闹。 淡定。。。。。。。。。。。。。。。。

    圆***

  • 4000 能卖出去嘛?纠结

    一***

  • 4000!?不知道用来买E能不能买到+7的。

    人***

  • 话说不贵的说 但是我想问下批风可以无限刷吧?

    1***

  • 4000???  QB 表示买不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    星***