关于技能减半首饰的问题

请问大家有没有 各种减半首饰的图片 有的大哥大姐请给上个图片
顺便给说说个种首饰的价格
单补?
强补?
超补?
法师的:
单的有吗? 没见人卖过
强地?
  水?
  火?
  风?
超地?
  水?
  火?
  风?
吸血?

乾坤  我看都卖40W 左右 (收的话大概需要多少钱)
诸刃  ?
反击  ?
崩击  ?
连击  ?
乱射  ?
气功蛋    ?
混乱攻击  ?

阳炎 ?
护卫 ?
圣盾 ?

战栗袭心  ?
明净止水  ?

还有那3种 舞蹈的
请知道的 高手给说个 收购范围?

好评回答
    我卖了单补,强石减半的,28W.阳炎减半的15W(感觉亏了).
    连击的没卖,毕竟有岚的传承和神器.
    这些减半的都是护身符,不是首饰.
    各种单强魔法一般都是20~30W,超强魔法贵些.
    战斗系技能减半的15~25W就差不多了.

    雨***

其他答案

  • 价格都很贵啊

    狮***

  • 乾坤半魔的首饰50W太黑了点,我觉得30W左右比较合理.圣盾的话10~15W就差不多了,其他首饰也基本上20W~25W.在贵的话就不值得了

    b***

  • 这么多问题,连点分都不给,谁会来回答呢?只能告诉你价格20-25万之间的居多。

    l***