爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
成都焦虑症哪个医院看的好

我得了焦虑症、到底怎么回事?

一个朋友好像得了焦虑症,最近看着就跟直接变了一个人似的,现在很痛苦,不知道上海治疗焦虑症最好的医院是哪家?网友有什么好的介绍吗?
2*** | 2011-07-03 11:02:33

好评回答

1*** |2011-07-03 12:34:24 68 16 评论
治疗焦虑症哪里有什么最好的医院啊,最好还是要去上海几家医院看看,上海复大医院中医特色治疗焦虑症还是蛮出名的,里面有个叫杨宝俊的教授已经有几十年的临床经验了,效果很不错的,我一个好朋友就是在那里看好的,建议你还是去看看吧,这是他们的地址上海市虹口区场中路628号。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 焦虑症的原因都有下几点:1、超我对自我的道德和完美主义的要求。因未臻完美而责备自己,因有不道德的念头而厌恶自己。2、个人内部的各种冲动、欲望,与自我难以调和,反应性的敌意、极力压抑的冲动、矛盾的意向是常见的焦虑症的原因。3、躯体疾病或者生物功能障碍虽然不会是引起焦虑症的唯一原因,但是,在某些罕见的情况下,病人的焦虑症状可以由躯体因素而引发。最好采用中医配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,希望我的回...

查看全部>>

焦虑症的原因都有下几点:1、超我对自我的道德和完美主义的要求。因未臻完美而责备自己,因有不道德的念头而厌恶自己。2、个人内部的各种冲动、欲望,与自我难以调和,反应性的敌意、极力压抑的冲动、矛盾的意向是常见的焦虑症的原因。3、躯体疾病或者生物功能障碍虽然不会是引起焦虑症的唯一原因,但是,在某些罕见的情况下,病人的焦虑症状可以由躯体因素而引发。最好采用中医配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,希望我的回答能对你有所帮助。
    干*** | 2016-02-20 20:13:57 61 18 评论
    0/300
  •     估计是受到大的惊吓之故,不妨和她一起玩电脑,慢慢就可以平复了。祝你如意。
    1*** | 2011-07-03 11:52:18 34 24 评论
    0/300
  • 赶紧去医院治疗
    A*** | 2011-07-03 11:22:19 32 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题