搞笑造句:尽管....但是.....?

好评回答

其他答案

  • 尽管今天是正月初一,但是月亮还是象盘子一样圆!(读政府各部委办局向广大市民或网友发布的解释信息而造此句)

    1***

  • 尽管把分送给我,没有但是...!!

    雨***

  • 尽管不是最佳答案,但是我还是乐于参与!!!!

    一***

  • 尽管不知道说什么,但是还是想拿这一分

    2***

  • 尽管....(迷男是新手),但是.....(他的爱问积分真多)。

    老***

  • 尽管我国不是超级大国,但是他的发明自然震惊世界!地沟油,三聚氰胺……哦,还有塑化剂

    小***

  • 哈哈!时下最流行的:尽管我没有认真听课没有认真复习,但是我有一颗不想挂科的心

    忍***

  • 尽管天气很冷,但是她还是穿着黑丝。
    ================================

    别***