有没有好看的小说?

像都市的言情,校园的也行!

好评回答
    米戎《暗战》
    清冷秋月《左手幸福右手伤痛》
    章小如《有时爱情徒有虚名》
    吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》
    乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》

    盼***

其他答案

  • 《燃烧的男孩》    《双CHEN记》   《胜者为王》   《午时风》

    南***

  • 《你非青梅我非马》,《岁月是朵两生花》,《豺狼当道》,
    《??迮瘛罚段崮耸成?

    呼***

  • 何以笙箫默,你不入地狱谁不入地狱,君子一诺,十年一品温如言,遭遇极品男,唐家小猫,致远,君生我已老,温暖的弦,水仙已乘鲤鱼去,放弃你下辈子吧,心素如简,一压定情,靠被潜了,一直挖不动,吾乃食色,嫁给林安深,我的邻居很腹黑,家有正太,杉杉来吃,微微一笑很倾城,骄阳似我,随遇而安,原来你还在这里,书中游。

    蒸***