名字翻译

求大家帮个忙,我找了很久,也找不了我名字的英文翻译。请各位高手帮个忙,帮我翻译下我的名字 谢佩杏 的英文。不是 xiepeixing或是 peixing xie。谢谢。赏5分,帮个忙!翻译下 谢佩杏。

全部答案

  • How about Sherry?

    2***

  • 其实不存在什么翻译不翻译的,对老外来说中国人的名字就是外语,一般就是按中文读音即拼音来读和写。
    其实xie-peixing和peixing xie是一样的,老外都能理解,只是后着是按外国人习惯读的。
    我看你的要求应该是要大伙帮你起个英文名字吧!
    一般起个英文名字主要是看个人爱好,与原先中文完全无关,
    如:cathy(凯西),jessica(杰西卡),kate(凯特),Jenny
    (珍妮)等,当然你的姓是不会改变的,
    如:Jenny Xie(珍妮・谢)
     你可以到英文词典上去找个自己喜欢的英文名字,这样即符合外文习惯,同时也省得你费力地去找自己中文名字的所谓翻译了。
    祝工作学习生活愉快!

    2***

  • peixing xie

    w***

  • xie pertion

    2***

  • 名字翻译
    Simpson辛普森

    b***

  • peixing xie!!

    t***

  • peixing xie

    温***