爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
治疗失眠好的

失眠的治疗方法有哪些啊? 失眠要怎么办才好,

失眠的治疗方法有哪些啊? 失眠要怎么办才好,我真的好难受啊,我想问一下失眠最佳治疗方法有哪些?失眠的治疗方法有哪些啊? 失眠要怎么办才好,我真的好难受啊,我想问一下失眠最佳治疗方法有哪些?甘肃这边哪家医院可以治疗失眠呢,最好是中医疗法的,西医的太伤害身体了!
2*** | 2011-07-01 14:46:27

好评回答

2*** |2011-07-12 14:21:16 97 34 评论
这要看每个人的具体情况,一般地说,保持有规律的生活制度,养成良好的睡眠习惯很重要。乐观、愉快、不断丰富精神生活也有利于调整睡眠。注意个人卫生、保持环境安静有促进睡眠的效果。当然在一定的条件下,使用安眠药物也有好处,但不可长期依赖安眠药物来促成睡眠。最直接有效的方法还是去医院治疗,找一个好的、专业的、正规的医院就行,像成都南亚医学研究所失眠抑郁诊疗中心就很不错的。
0/300

其他答案(共3个回答)

•   我可以说说我自己的一套方法, 我之前也是失眠了很久,后面我每天晚上洗个温水澡,四季都一样,夏天有点热那也没办法, 确实挺有效的, 现在我上班的做葡萄酒的, 所以我每天晚上喝半杯葡萄酒,微醺, 但是不能喝太多,太多就会越精神, 但是这个葡萄酒要酒精质量好的葡萄酒,如果酒精质量不好的酒,那就不要用这个方法了,   
    1*** | 2011-07-06 11:03:36 90 36 评论
    0/300
  • 安神补脑液和天王补心片…一起服用五盒!
    1*** | 2011-07-02 00:05:02 61 42 评论
    0/300
  • 如果楼主的失眠不是严重到非要依靠药物不可时,可以多晒太阳,多运动。
    医疗不如食疗啊 。吃一些安神的食物。
    1*** | 2011-07-01 14:49:58 77 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题