生辰八字算结婚吉日

我们要结婚,能帮我们在2011年选个好日子吗?
男:1988年10月14日 凌晨1点15分
女:1990年3月24日 下午3点10分

生日都是阴历生日

结婚日期最好能在9月份至11月份之间 谢谢了

全部答案

  •   择吉日行事是中国人的民俗传统。结婚登记(订婚)和举行婚姻仪式是夫妻双方一生中的大事,最好都择吉日行事。如要取舍的话,便应以迎亲及摆酒的传统礼仪当日为准,选在吉日举行,因为中国传统始终视这天为真正婚嫁日。
      良辰吉时计算的方法是,用男、女双方的出生日期时间推算出最吉利的婚嫁时日,这个「吉日」不能与男女方的生肖相冲。
       注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。 父母生辰正日不应与结婚吉日相同,在该月份内结婚却绝对适宜。 选择吉日,日子要比月份重要,月份要比年份重要:首先根据设想的婚礼形式和当地的气候特点选定结婚的季节。同时,还需要考虑亲友参加婚礼的难易程度。
      如果有很多想邀请的亲友都不在本地工作,则应该选择在十一、五一等长假。结婚登记则不能选在长假或双休日。 其次,还要考虑新人双方的工作和学习情况,尽量避免在考试前或者项目攻关阶段筹办婚礼,造成分心。 最后提醒一点,在选择结婚吉日的时候要尽量错开女方经期。
       综合以上因素,选定大致的范围之后,就可以根据两人的生日情况选定日子。 有人说寡妇年或本命年不宜结婚,这是不可信的。 以下是2011年的结婚(和领证、订婚)吉日,供情侣们参考。
      各位可根据自己的情况合理安排结婚日期,早定酒店,早定婚车,早照婚纱照,祝新人们百年好合、新婚快乐! 2011年07月结婚吉日 07月04日 星期一 辛卯木兔年 六月初四 冲虎 07月08日 星期五 辛卯木兔年 六月初八 冲马 07月12日 星期二 辛卯木兔年 六月十二 冲狗 07月13日 星期三 辛卯木兔年 六月十三 冲猪 07月20日 星期三 辛卯木兔年 六月二十 冲马 07月24日 星期日 辛卯木兔年 六月廿四 冲狗 07月25日 星期一 辛卯木兔年 六月廿五 冲猪 2011年08月结婚吉日 08月01日 星期一 辛卯木兔年 七月初二 冲马 08月05日 星期五 辛卯木兔年 七月初六 冲狗 08月11日 星期四 辛卯木兔年 七月十二 冲龙 08月14日 星期日 辛卯木兔年 七月十五 冲羊 08月19日 星期五 辛卯木兔年 七月二十 冲鼠 08月23日 星期二 辛卯木兔年 七月廿四 冲龙 08月26日 星期五 辛卯木兔年 七月廿七 冲羊 08月30日 星期二 辛卯木兔年 八月初二 冲猪 08月31日 星期三 辛卯木兔年 八月初三 冲鼠 2011年09月结婚吉日 09月04日 星期日 辛卯木兔年 八月初七 冲龙 09月07日 星期三 辛卯木兔年 八月初十 冲羊 09月08日 星期四 辛卯木兔年 八月十一 冲猴 09月12日 星期一 辛卯木兔年 八月十五 冲鼠 09月13日 星期二 辛卯木兔年 八月十六 冲牛 09月17日 星期六 辛卯木兔年 八月二十 冲蛇 09月20日 星期二 辛卯木兔年 八月廿三 冲猴 09月25日 星期日 辛卯木兔年 八月廿八 冲牛 09月29日 星期四 辛卯木兔年 九月初三 冲蛇 2011年10月结婚吉日 10月02日 星期日 辛卯木兔年 九月初六 冲猴 10月06日 星期四 辛卯木兔年 九月初十 冲鼠 10月07日 星期五 辛卯木兔年 九月十一 冲牛 10月08日 星期六 辛卯木兔年 九月十二 冲虎 10月12日 星期三 辛卯木兔年 九月十六 冲马 10月15日 星期六 辛卯木兔年 九月十九 冲鸡 10月19日 星期三 辛卯木兔年 九月廿三 冲牛 10月20日 星期四 辛卯木兔年 九月廿四 冲虎 10月24日 星期一 辛卯木兔年 九月廿八 冲马 10月27日 星期四 辛卯木兔年 十月初一 冲鸡 10月31日 星期一 辛卯木兔年 十月初五 冲牛 2011年11月结婚吉日 11月01日 星期二 辛卯木兔年 十月初六 冲虎 11月05日 星期六 辛卯木兔年 十月初十 冲马 11月09日 星期三 辛卯木兔年 十月十四 冲狗 11月13日 星期日 辛卯木兔年 十月十八 冲虎 11月21日 星期一 辛卯木兔年 十月廿六 冲狗 11月25日 星期五 辛卯木兔年 十一月初一 冲虎 11月30日 星期三 辛卯木兔年 十一月初六 冲羊。

    1***

  • 2011年10月30日 农历10月(小)04日  星期日 冲鼠(壬子)煞北 〖吉日吉时详细分析〗
    11-13 午时 冲鼠 煞北 时冲壬子 六戊 建刑 司命 帝旺
    宜: 作灶 祭祀 斋醮 酬神 修造 嫁娶 移徙 入宅 开市 交易
    忌: 祈福 求嗣 造桥 乘船

    天***