要成为帮派商人还要经过帮主?改改称号就行了?

谢了

好评回答
    上面的都不准确...
    正副帮主可以给任何人改成商人
    长老只能改帮众....精英长老都改不了(我就是原来长老,人家堂主想跑商,我都没法给改)
    另外上面有位朋友说了"核心人物都可以改"
    这是不对的...
    左右护法只有禁言帮派频道的权利,他门是不能改商人的
    ^_^我可是除了帮主以外都做过的啊....当然再清楚不过了

    邪***

其他答案

  • 长老以上的都可以改 改完了去领任务就行了

    南***

  • 商人是帮里的一个职位,你做的商人的职位当然也就有了相应的商人的称谓了。帮主可以改你为商人,当然副帮主也可以,然后就是帮里的长老也有权利把你改成商人。
    商人是帮里一个非常重要的职业哦#2
    采纳我,不会错~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

    0***

  • 必须要由帮主,副帮主,长老改称谓之后才行,(但不一定要把称谓挂出来,有可能被别的帮派人杀啊,那样银票就归他了)改职位后会有提示:你的帮派职位变更了.然后就可以跑商了

    k***

  • 不一定非是帮主 副帮主和长老也可以
    是改称谓就行了 不过你自己也改不了呀 只有他们才能改

    彩***

  • 帮主和长老可以改~

    美***

  • 坚决支持楼上的

    风***

  • 长老副帮主帮主都可以改,职位变更之后就可以做商人任务了

    品***

  • 一个帮只有4个商人,所以商人是经常换的。帮主 副帮主 长老都可以换称谓

    某***

  • 你的帮里的核心人物都可改!!!!!!!!!!!!!!11

    紫***

  • 商人是帮里的一个职位,你做的商人的职位当然也就有了相应的商人的称谓了。帮主可以改你为商人,当然副帮主也可以,然后就是帮里的长老也有权利把你改成商人。
    商人是帮里一个非常重要的职业哦#2

    b***