爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
无锡看性功能哪家医院好

无锡哪家医院五官科最好?

听说无锡有家医院开展了五官科专科,专门治疗鼻炎,我这鼻炎年年复发,不知道怎么治疗才好?请问无锡哪家医院的五官科治疗鼻炎最好?
1*** | 2011-06-29 16:11:25

好评回答

1*** |2011-06-29 16:49:31 400 230 评论
现代生活就这样,没病也早晚会有病,对于你说的鼻炎我深有感触,我自己也是有鼻炎的人,当初报名参军的时候被查处得了鼻炎,其他什么都可以过,结果与大好前途失之交臂,而且鼻炎发病起来也很难受。后来我从网上了解到无锡仁德医院治疗鼻炎有很好的技术能根治鼻炎,我抱着试试的心态去做了一次手术,手术费用完全是大众价格,没过几天我就出院了,一直到现在我鼻炎都没复发过,感觉呼吸空气从未有过的轻松,虽然空气还是有点严重污...

查看全部>>

现代生活就这样,没病也早晚会有病,对于你说的鼻炎我深有感触,我自己也是有鼻炎的人,当初报名参军的时候被查处得了鼻炎,其他什么都可以过,结果与大好前途失之交臂,而且鼻炎发病起来也很难受。后来我从网上了解到无锡仁德医院治疗鼻炎有很好的技术能根治鼻炎,我抱着试试的心态去做了一次手术,手术费用完全是大众价格,没过几天我就出院了,一直到现在我鼻炎都没复发过,感觉呼吸空气从未有过的轻松,虽然空气还是有点严重污染,要根治鼻炎那就来无锡仁德医院试试吧,不然拖延治疗危害很大。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 无锡嘉仕恒信医院的五官科不错的,是一个专门开出来的独立科室,有鼻炎的话可以放心去治疗
    圆*** | 2011-06-29 16:42:02 362 238 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 五官科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题