电四DZ的扒衫射水·成都,你真牛逼!

原来空降也可以这么牛逼的~~~~~~~~

原来空降也可以这么牛……

全部答案

  • 如果我没记错的话 这个人被人刷了N次说是骗子 不晓得到底是不是
    我估计应该是骗子 要不然也不至于那么多人刷他

    1***

  • 看他那脸型,史上最恶心的,看他走不走,不走?全部用铁鞭炸到他拔线,7个打一个的感觉不知道是什么?

    无***

  • 不用惯他脾气,C A O 他 祖 宗  1 8  代。

    1***

  • 切出去看电影,让他在那喊吧,看完2小时电影在进来~~~~~

    风***

  • 空降可以啊,但总归有先来后到吧,既然楼主先到了,干嘛要让出去啊。拉出去破竹+2倍1小时,完后神锤+2倍1小时!!!

    陈***

  • 名字见素质,就那么猥琐的名字就可以想象得到“它”是个什么样的货色!!恶心……

    夜***

  • 呃,怎么说呢?我室友去年玩过一阵子无双,我们一起泡网吧时候我刷勇武遇到过这位同学,然后我室友对此人的名字磨拜至极,立马把扣扣昵称改成了扒衫射水……

    走***

  • 看见那头型 名字 真是恶心之极

    龙***

  • 此乃极品神人也!我等望尘莫及!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    红***

  • 史上最强空降,不知道他的队友的名字怎么样?

    N***

  • 名字见素质…………………………………………………………………………啊

    星***

  • 放肆!来人,将这贼子拖出去点天灯!

    ⑨***

  • 他用心良苦啊!你们杀不过他们的!这也说得出来

  • 无耻之人................!!!!

    无***

  • 恩..发型和名字都不错...

    2***

  • 以后 别和这种垃圾 废话

    1***

  • 讨厌空降兵

    圆***

  • 轰出去毙了,枪毙完破竹一小时,凤凰一小时,再神锤一小时...

    哥***