厕所被头发堵了怎么办?

我家厕所是蹲式的,被我们日积月累丢下去的头发和其它渣滓堵住了,我用铁丝钩也没钩出什么东西,皮揣子也没用,又用了一整瓶管道通也没用,还有什么好方法?请人通,用手通除外。

好评回答
    将合适直径的塑料饮料瓶割去下半截,留下“漏斗”;
    将“漏斗”瓶身周长分成若干份,用钢锯条,从下往上锯切过瓶肩至瓶颈,变成一个“拖把”,这些锯切的小条(就是挂在瓶口的塑料条)边缘很不光滑,进到存水弯一转,就能挂住毛发,往外拉……
    怎样把这个塑料拖把伸下去就不说了。

    埔***

其他答案

  • 买个管道疏通器不就行了吗    淘宝网  【醉爱】居家专卖就有卖的

    2***

  • 你最好还是找专业疏通人员上门服务,他们的工具很好用,很快就会疏通的,费用也不高。

    2***

  • 被我们日积月累丢下去的头发和其它渣滓堵住了,我用铁丝钩也没钩出什么东西,又用了一整瓶管道通也没用,找专业人事修

    2***

  • 用了一整瓶管道通也没用?不会是过期了吧.
    我家下水道堵住了,只用了一小杯下水道疏通液,马上就见效了.

    沉***

  • 我家下水道也堵过,不要随便自己搞,叫一个专业人员来搞,他们有专用工具很快也干净费用不多

    圆***

  • 1、找一段长一点的塑料水管,一头接自来水,一头塞入马桶口,然后把马桶口用破布之类的东西堵住,然后打开自来水,这样会利用水压疏通管道。
    2、到2元店或杂物店买一个手动疏通器(样子像根弹簧的东西),自己疏通一下即可,一个疏通器也就是几元钱。
    3、买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶。过十几分钟就什么都通了。
    4、实在没办法,那也只能找专业人事修了 。

    灰***

  • 到五金店买一个通下水道的专用工具:绞鞭。
    大约几元一个。这工具好用。

    难***

  •      去化工商店买一瓶盐酸0.5公斤裴 不需兑水 倒入便坑 十到二十分鈡后连续放水冲刷几次即可

    p***