骑士靠什么技能积累和消耗圣能

攒豆是只有公正锤和惩戒天赋的被控制吗?
消耗圣能是不是只有盾猛和治疗……?

好评回答
    积累圣能:
    FQ靠2个技能:十字军打击和公正之锤,都是3秒CD,换句话说FQ的循环就是:单拉:十字军打击+别的一个技能+十字军打击+第三个技能   群拉把十字军换成公正之锤
    CJQ主要也靠十字军打击积累圣能,但是天赋有大量的技能可以让你下一个技能被当做是有满圣能放出去的
    NQ:靠神圣震击积累圣能,同时自己挨打也会积累,给挂着道标的人丢大神光或者圣闪也会多个圣能
    消耗:
    FQ:新版盾猛/异端审讯(接下来15秒神圣伤害增加30%,你可以看做是QS版的切割)/wog(回血技能,新加入了20秒CD)
    CJQ:圣殿骑士裁决(伤害技能)/异端审讯    你可以认为CJQ的圣能就是DZ的星,在保持切割的同时没事就丢割裂或者毒伤或者剔骨出去
    NQ:wog或者圣光手电筒,一个单体加血一个群体加血。

    吟***

其他答案

  • 惩戒:最强的输出技能:裁决(台服翻译:圣殿骑士之裁决)
    防御:公正之盾(以前是消耗法力 现在是消耗聖能)
    治疗:最终天赋:曙光
    通用:单体治疗,1豆大约4000-7000 有法伤加成,2豆1W2-1W8 3豆1W8-2W4

    z***