请问男的1983年五月初一,2011年什么时候结婚最好

请问男的1983年五月初一,女的1983年十一月初七,2011年什么时候结婚最好请问男的1983年五月初一,女的1983年十一月初七,2011年什么时候结婚最好

全部答案

  •   男方:1983(癸亥)年五月初一
    女方:1983(癸亥)年十一月初七
    选举行结婚(仪式)的吉日时需注意,男女双方的父母属相不可以是“拜堂典礼、仪式”需避开的生肖!
    领证、宴客(结婚摆酒)和举行结婚仪式的吉日如下:领证和宴客(结婚摆酒)没有忌生肖,结婚仪式才有忌生肖。
       阳历2011年6月29日~12月份除了下面的日子,没有你们可以领证和举行结婚仪式的日子。 阳历2011年6月29日~12月份适合两人领结婚证登记举行结婚仪式结婚(仪式)的黄道吉日:阳历2011年6月30日、7月6日、7月11日、7月22日、7月23日、8月4日、8月11日、8月16日、8月21日、8月25日、8月31日、9月4日、9月6日、10月15日、10月18日、10月20日、10月30日、11月7日、11月19日、11月20日、11月23日、12月1日、12月2日、12月13日、12月19日或12月27日。
       分析如下: 1、阳历2011年6月30日,农历(阴历)五月二十九(丙辰)日:丙辰日的贵人是男女双方生肖。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2011年7月6日,农历(阴历)六月初六(壬戌)日:壬戌日的禄是男女双方生肖。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2011年7月11日,农历(阴历)六月十一(丁卯)日:丁卯日是男女双方生肖的贵人;丁卯日的贵人是男女双方生肖;丁卯日和男女双方生肖三合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。
       4、阳历2011年7月22日,农历(阴历)六月二十二(戊寅)日:戊寅日和男女双方生肖五合;戊寅日和男女双方生肖六合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。 5、阳历2011年7月23日,农历(阴历)六月二十三(己卯)日:己卯日是男女双方生肖的贵人;己卯日和男女双方生肖三合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 6、阳历2011年8月4日,农历(阴历)七月初五(辛卯)日:辛卯日是男女双方生肖的贵人;辛卯日和男女双方生肖三合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 7、阳历2011年8月11日,农历 (阴历)七月十二(戊戌)日:戊戌日和男女双方生肖五合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。 8、阳历2011年8月16日,农历(阴历)七月十七(癸卯)日:癸卯日是男女双方生肖的贵人;癸卯日和男女双方生肖三合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 9、阳历2011年8月21日,农历(阴历)是七月二十二(戊申)日:戊申日和男女双方生肖五合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 10、阳历2011年8月25日,农历(阴历)七月二十六(壬子)日:壬子日是男女双方生肖的禄;壬子日的禄是男女双方生肖。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属马的亲朋好友占时避开。 11、阳历2011年8月31日,农历(阴历)八月初三(戊午)日:戊午日和男女双方生肖五合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。 12、阳历2011年9月4日,农历(阴历)八月初七(壬戌)日:壬戌日的禄是男女双方生肖。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。 13、阳历2011年9月6日,农历(阴历)八月初九(甲子)日:甲子日是男女双方生肖的禄。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。 14、阳历2011年10月15日,农历(阴历)九月十九(癸卯)日:癸卯日是男女双方生肖的贵人;癸卯日和男女双方生肖三合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 15、阳历2011年10月18日,农历(阴历)九月二十二(丙午)日:丙午日的贵人是男女双方生肖。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。 16、阳历2011年10月20日,农历(阴历)九月二十四(戊申)日:戊申日和男女双方生肖五合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 17、阳历2011年10月30日,农历(阴历)十月初四(戊午)日:戊午日和男女双方生肖五合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。 18、阳历2011年11月7日,农历(阴历)十月十二(丙寅)日:丙寅日的贵人是男女双方生肖;丙寅日和男女双方生肖六合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。 19、阳历2011年11月19日,农历(阴历)十月二十四(戊寅)日:戊寅日和男女双方生肖五合;戊寅日和男女双方生肖六合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。 20、阳历2011年11月20日,农历(阴历)十月二十五(己卯)日:己卯日是男女双方生肖的贵人;己卯日和男女双方生肖三合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 21、阳历2011年11月23日,农历(阴历)十月二十八(壬午)日:壬午日的禄是男女双方生肖。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。 22、阳历2011年12月1日,农历(阴历)十一月初七(庚寅)日:庚寅日和男女双方生肖六合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。 23、阳历2011年12月2日,农历(阴历)十一月初八(辛卯)日:辛卯日是男女双方生肖的贵人;辛卯日和男女双方生肖三合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 24、阳历2011年12月13日,农历(阴历)十一月十九(壬寅)日:壬寅日的禄是男女双方生肖;壬寅日和男女双方生肖六合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。 25、阳历2011年12月19日,农历(阴历)十一月二十五(戊申)日:戊申日和男女双方生肖五合。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 26、阳历2011年12月27日,农历(阴历)十二月初三(丙辰)日: 丙辰日的贵人是男女双方生肖。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。 阳历2011年6月29日~12月份可以领结婚证和结婚,但对两人助益不大(无助无害)的日子:阳历2011年7月28日、11月11日、11月21日、11月25日、12月5日、12月12日、12月15日或12月24日。
       1、阳历2011年7月28日,农历(阴历)六月二十八(甲申)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2011年11月11日,农历(阴历)十月十六(庚午)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。
       3、阳历2011年11月21日,农历(阴历)十月二十六(庚辰)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。 4、阳历2011年11月25日,农历(阴历)十一月初一(甲申)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。
       5、阳历2011年12月5日,农历(阴历)十一月十一(甲午)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。 6、阳历2011年12月12日,农历(阴历)十一月十八(辛丑)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属羊的亲朋好友暂时避开。
       7、阳历2011年12月15日,农历(阴历)十一月二十一(甲辰)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属狗的亲朋好友暂时避开。 8、阳历2011年12月24日,农历(阴历)十一月三十(癸丑)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属羊的亲朋好友暂时避开。
       “拜堂典礼、仪式”指在女方家中拜别高堂(娘家父母)、拜高堂(婆家父母)、戴戒子、新娘奉茶…等。 “拜堂典礼、仪式”举行后,就不忌生肖了。 祝白头偕老,百年好合。

    2***