爱问知识人 爱问教育 医院库

头发少什么原因

首页 >
生活
化妆
头发越来越少是什么原因

头发少什么原因

没有遗传!这个是什么原因!不到半年时间

好评回答

• 脾肾阳虚
    就是吃的东西为阳
    五脏为阴
    吃的东西和五脏不平衡
    还有就是污染 农药、空气、车尾气
    多喝豆浆 加一点黑豆

其他答案

• 头发少的原因,要么是天生的,要么就是后天脱发,女孩子的话,和过渡的染烫。头发护理不当啊、压力啊、过度节食造成营养不良,都有关系,其实头发少,可以加密头发,我知道一家医院,天津。北京都有,碧莲盛无痕植发,头发加密手术不错,很多朋友都是在那加密的
  • 可能是压力大吧,不过也要常梳头,促进头部的血液循环
  • 大概头发上缺乏一种物质吧
  • 现代生活紧张,人们所承受的精神压力越来越大,在这沉重压力及焦虑下,体内的荷尔蒙增加,令油脂腺分泌增多,头皮过油,转化出更多的二氢睾酮(DHT),加上精神紧张,也会令头盖肌肉拉紧,影响血液循环,毛发生长功能受到抑制,脱发更是不可避免。想要发质好,必须从根上来养,可以试试茶疗。在一本杂志上看到关于脱发的问题,说是靠使用防脱生发的洗发水不能解决根本,我也是严重脱发,可能是遗传我的母亲,我母亲的头发也不好,我喝育发茶 
    。总的来说还是不错的,对头发养护我也很认同育发茶的观点,要从内部调理,光用洗发水解决不了问题,我觉得脱发主要是跟个人体质有关系,需要慢慢调理。
  • 有可能是压力大了,精神不好,睡眠不好,当然也有体内激素的问题,还有就是遗传……
    1、如果压力大,精神不好,睡眠影响的脱发,那就好好调理,抓几副中药吃吃看,一般是可以恢复的;
    2、如果是男性雄性激素旺盛,造成的脂溢性皮炎,据说这种是不可逆的……我就属于这种的,伤心啊;
    3、遗传因素,有的是隐性遗传,不见得爸爸的头发多,儿子也会多,就看是否体现出来了;
    加油、放松,大不了咱光头嘛……
  • 头发少多半是气血不足。我生孩子之后头发也变少了。多吃点补气血的食物就会好的。象花生啊红枣啊核桃啊芝麻什么的。头发就会变多变黑的。
  • ?毫Υ?睡眠少 太操???食不正常....

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回