实木门是不是便宜的就质量不好啊?价格在什么阶段最合适?

好评回答
    实木门卖的就是木头,木头贵,肯定实木门的价格就高!现在的木头价格有多高,你肯定也知道,像市场上常见的华鹤木门用的材质就比较高档,他们的凯撒罗系列就是红橡木,是从美国进口,每立方价值近万元,但是物有所值,红橡木的优点,来自它独一无二的原木,每条原木都可切割成独特、美丽的木皮。而且木门还有很多的工艺,像最重要的干燥技术,要不是经过精心的工艺,会导致木门的寿命很短的!像华鹤木门就经过120余道工序精心打造,而许多价格便宜的木门,大部分都是本地的小厂家,工序最多十几道,简单的木工设备就可以解决,结果是工艺不精湛,同时用的都是成本很低的杂木,松木、杉木之类的,粗放的外观设计上已经不适合现代家庭的装修了。门是一个家的门面,买的就是放心,花高一点的价格也感觉很安全的~~嘿嘿,过来人的感受。

    1***

其他答案

  • 凡事没有绝对,当然有便宜但是质量很高的实木门,但是这样的几率很少啊,在时间精力有限的情况下,还是选择价高一点的吧。

    1***

  • 一分钱一分货,实木这个东西最实在了,现在的木头那么贵,便宜的实木门会便宜在什么地方?当然就是木头了,不好的木头,所以尽量选择价格高一点的实木门吧,当然还是要擦亮眼睛!

    1***

  • 不一定,不是说便宜就一定没好货,但是选择的时候很重要,具体也不好推荐什么,找个略懂的人带你去挑就行了         尹濂泉

    尹***