英语学习

Theboyreadnothing,_____he? esn’ esD.didn’t如何选择?理由?谢谢!

好评回答
    D. didn’t
    这个肯定是过去时态,
    如果是现在时态,那么read就必须是第三人称单数reads。所以肯定不是现在时态。
    A与D之间,A的形式不正确,不能用肯定形式。

    2***

其他答案

  • 选D. didn’t
    这是反意疑问句,前面肯定,后面就要否定,所以A和C都不对,
    B是一般现在时,不对,因为read是过去式,前后时态要一致

    b***

  • 暑期到了,来EET国际语言中心学习英语吧,我们特开展暑期活动。大声说英语,提高你的自信力!口语密集训练,加强会话练习!EET是你提高口语的阶梯!!真实的英语母语环境:全部由外籍教师面对面授课,并组织英语沙龙和丰富多彩的多元主题课外活动,让学员在与外教充分交流中掌握纯正英语,通过各种场合提高英语交流综合能力。
    全外教小班授课,(国际文化交流,小组讨论、情景英语),外教营造轻松互动的课堂氛围,全面激发学员的表达欲望及自信,纯英文环境帮助学员纠正发音并培养英文思维。

    1***