江苏理科考生348,问江苏大学医学影像学可以录取吗

江苏理科考生348双A,问江苏大学医学影像学可以录取吗?
江苏理科本一线345,医学影像学为本二.有滑档的可能吗?

好评回答
    你报一志愿试试,在填服从调剂就有学上。你选的专业很好!

    2***

其他答案

  •   用分差法准确确定目标大学、目标专业
         高考的录取规则是分批进行,互不交叉,上批录取后,下批就不再录取。例如:你上了本二线,你就只能填报本二及本三和专科志愿,不能填报本一志愿,如果本二被录取,则本三和专科志愿不再录取,如果本二未被录取,再依次录取本三和专科志愿。
       在确定是否可以报考某个高校时,可以使用往年的分值。但往年的考分和录取线与今年都不相同,所以只有采用分差法,即使用高校往年的录取分数与当年同批次录取控制分数线的差值来参考判断。比如,某本二大学连续五年录取分数线与二本线的分差为19分、19分、21分、15分、25分,考生成绩如果高出二本线19分-25分这个范围内,报考才更有把握。
       在报考中,考生还要注意,如果处于投档分数的低分数段、相关科目(有具体成绩规定的科目)成绩低、专业志愿高且不服从调配,这些都是往年落选机会大的原因,考生要仔细分析,扬长避短。 最重要的是,考生要对选报学校的报考形势做具体分析,包括对招生计划、报考人数和历年来的成绩状况,毕业后就业情况多作了解。
      历年成绩的比较上,至少要比较3—5年的录取分数线,避免“大小年”现象(即录取分数一年高一年低)。 。

    天***

  • 不好说

    圆***