在《会声会影X4》中 如何录制旁白?

我在用CorelVideoStudio ProX4制短片时,须录加旁白,但在界面上找不到:录音功能!难以加旁白!而CorelVideoStudio ProX3却有此功能!请高手指导一下,在CorelVideoStudio ProX4中如何录制旁白???谢谢!

好评回答
    现将《会声会影》使用手册中关于旁白操作一节节录图片,发送如附件。
    《会声会影使用手册》,可点“开始/程序/Ulead Video Studio/使用手册”调阅,但必须安装Adobe Reader软件。

    c***

其他答案

  • 1将“擦洗器”移动到视频部分中要插入您自己画外音的位置。
    2在“时间轴”视图中单击录制/捕获选项按钮并选择画外音。显示调整音量对话框。
     不能在现有素材上录音。选中素材后,录音将被禁用。单击“时间轴”上的空白区域,确保未选中任何素材。
    3对话筒讲话,检查仪表是否有反应。可使用 Windows 混音器调整话筒的音量级别。
    4单击开始并开始对话筒讲话。
    5按下 [Esc] 或 [Space] 以结束录音。
     录制画外音的最佳方法是录制 10 - 15 秒的画外音。这样更便于删除录制效果较差的画外音并重新进行录制。要删除画外音,只需在“时间轴”上选取此素材并按下 [Delete]。

    脑***