他还爱她吗

他在大学就喜欢我,但是没有勇气追我,觉得我高不可攀,跟另一个女孩在一起了,后来毕业后2年就结婚了,结婚一年多就离婚了。我QQ上一直都有他,平时也没有怎么聊天,在今年4月下旬的一个晚上,我跟他在网上聊了很多,后来就说到他以前喜欢我,就这样联系上了。那天后我们就经常发信息聊QQ,不过一般都是我主动发信息给他。后来我们见面了,又过了段时间就发生了关系。本来一直都好好的,最近这段时间我觉得他曾经很爱他前妻,我也这段过去了不该再纠结,但是就是控制不住。他跟我说他在结婚前对她感情就已经很淡了,因为女方父母在催加上他们在一起很多年了,他觉得有责任就结了。婚后女的脾气也不好,但是他从来没有提过离婚,直到女的提才离的。他说离是已经没有感情了不爱她了,但是他离后去了另一个地方一周多,每天都喝酒,但是他不承认他是伤心,我很想知道他是不是当时好爱她,我不该纠结曾经,但是我控制不住,好烦。

好评回答
      女人就是喜欢给自己找麻烦,尤其是心理上的。其实,大可不必。男人喝酒不见得是为了忘记谁,或是为了谁伤心,也有自己就是爱喝酒的,当然,还有其他更多重原因的。从现实角度来看,客观的说,不管男女是不是有感情,好好的一个家庭离异了,换作是谁,都会有苦闷,都需要释放与缓解。
      但这不代表着男人的心里有前妻,这只能是说对过去的一种悼念吧,而且男人大多数都很理智,会很快从阴影中走出,尤其是这种情感纠纷,所以,你完全没有必要多虑,给他一点时间和空间,缓冲一下,也许他是在缅怀过去,也许他是在享受自由空间,不管是哪一种,目前的状态来看,都不适宜太过逼紧他。
      你不妨自己找点事情做,既然他曾经是喜欢你的,那么,对于男人来说,初恋是永不可磨灭的美好,他还是会在你身边呵护你的,只不过他需要缓冲,而作为被他喜欢的对象,你不该在他空虚的时候出现,那样反倒会让你成为他空虚时候的慰籍品,他还来不及梳理自己的心情,就要面对你的存在,这会把你们的关系变得很复杂,只有他完完全全从以前的婚姻中走出来,(主要是指心情),他对你才能一心一意的好。
      而且,也许他并不是怀念谁,只是独自享受一下自由的感觉和婚姻破裂带来的沉重,而你的观点反倒提醒了他,让他开始正视自己的前妻,男人大多是糊涂的,有时候需要别人提醒才知道自己要的是什么,当然,还得看提醒的那个人说的对不对,说对了是提醒,说错了就成了误导了。
      其实他也许根本就不是在怀念前妻,你一个点醒反倒误导了他,所以,稍安勿躁,不放心他,就默默地陪着他,否则,就默默走开,给他点时间作出选择,即使他最后选择的不是你,至少并没有浪费掉你更多的时间和青春,不是吗?。

    昭***

其他答案

  • 男人不爱女人,他只是需要女人

    晶***

  •       男人从来不会为了女的伤心,他只爱他自己。你纠结他爱不爱你,还不如纠结,他更爱你还是更爱他的前妻。

    黄***