成都孕妇痔疮会危害到胎儿吗?

怀孕前知道自己得了痔疮,但是不严重,所以也没有在意,怀孕后发现随着月份的增大,居然越来越严重了,要怎么办呢,在成都哪里看好,成都东大肛肠医院行不行

全部答案

  • 其实在怀孕之前就应该先把痔疮问题解决了。虽然痔疮问题对孩子没影响,但是对你却有大影响。现在是不能治疗的,只能通过散步来减轻这种影响。怀孕有六个月吗?如果有了就每天散步至少半小时,也别超过一小时,这样不仅会对痔疮有好处,还能让你容易顺产。最好按照我说的去做,不然的话随着腹压的增加会越来越严重,真要是发展到脱肛的地步就麻烦了,到时候只能跪着睡觉可就受罪了。我就听医生说过这种病例。该患者一直到哺乳期结束之前都是跪着睡觉,可受大罪了。

    2***

  •   孕妇痔疮对胎儿有危害吗?
      痔疮通常出现在妊娠的后期28周~36周,特别是分娩前1周会有便秘出现,造成局部静脉曲张而形成痔。这是因为在妊娠期间:盆腔内的血液供应增加,随着胎儿一天天长大,子宫也随之胀大,继而压迫静脉,造成血液的回流受阻,再加上妊娠期间盆腔组织松弛,更促使了痔疮的发生和加重。
      另外,由于直肠肛门部位受到子宫压迫而血行淤滞,这也会促使痔疮的发生。而且孕妇痔疮如果长时间得不到改善,便会引起不同程度的贫血,从而影响胎儿的正常发育。同时,排便不顺畅除了容易引发痔疮外也致使人体垃圾滞留在肠管内,时间长了体内代谢物中的水分被蒸发掉,就更难以排出体外,同时还会散播出一些毒素,原本应该排泄的代谢产物又被人体吸收,因而会导致中毒。
      这对孕妇和胎儿都会造成不小的危害。 编辑本段顺产会导致痔疮加重吗?    顺产会导致痔疮加重吗? 在顺产的过程中,孕妇用力过度,腹压急剧增加,持续性的用力,会让痔疮发生嵌顿现象,疼痛难忍。   妇女妊娠期间,因为盆腔内的血液供应增加,胎儿发育,长大的子宫会压迫静脉,从而造成血液回流受阻而导致静脉曲张,形成痔疮。
      孕期分泌大量的黄体酮,使大肠蠕动减弱,造成便秘,大便用力,腹压增加;再加上妊娠期间盆腔组织松弛,生产的时候长时间用力,能促使痔疮的加重。   当孕妇顺产的时候,由于腹腔持续性用力,曲张的动脉形成血栓,就会在肛门周围的皮肤形成硬结,导致剧烈的疼痛。
      一些剖腹产的产妇如果在剖腹前进行试产,也会导致同样的情况。   由于腹腔压力逐渐增加,尤其在妊娠晚期,不少孕妇出现双下肢浮肿,肛门上下静脉扩张、瘀血加重,最后在自然分娩过程中用力屏气,使腹压急剧上升,导致痔疮水肿、外翻、脱出或嵌顿,难以还纳,给产妇带来极大的痛苦。
      因此孕妇最好在怀孕前治疗好痔疮。

    2***

  • 不会吧,胎儿不会那么脆弱的,不要太紧张

    1***

  • 目前怀孕了就不要管了,对胎儿影响不大。

    2***