黑店小二:我一直坚信:外星人存在,恐龙还活着!

我一直相信:
外星人一定存在,恐龙也没灭绝!
在我写这文章的时候
就已经注定我被喷饭了
但是我比很多人有勇气

就算你们要反驳我
那就请拿出点认真的态度吧~~~
那些没看完我文章
也没有独立思考问题能力的人
你们的喷饭没有一点含金量

我欢迎有含金量的反驳

首先我要先讲第一个话题
就是恐龙是否已经灭绝的问题
读过书的人都基本上知道
恐龙生活在距今2亿3千万年前到6千5百万年前
我们今天身边的一只蚊子
都曾经和恐龙生活在同一时代
看过朱罗纪公园一的人都知道
电影里的恐龙之所以能克隆
就是用琥珀里的蚊子的血液来克隆的
虽然只是电影
但是科学道理是不可能造假
至少说明蚊子和恐龙曾经在一起生活过
要不然这电影就要被嘲笑了

我们天天吃的鸡
已经被科学证明是恐龙的近亲
这一点又有谁能明白呢
所以,请别说我疯癫
只是科学的东西 我们还没了解透而已

除了蚊子之外(下面进入正题)
有三种至今还活着的动物
它们也曾经和恐龙生活在同一时代
它们是 大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴
它们是我要论证恐龙还活着的证据

第一:大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴 都曾经和恐龙生活在同一时代
第二: 大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴 的皮肤都属于角质鳞 坚硬无比
和恐龙时代的动物皮肤基本上一致
在当时的时代 植被茂密 树皮坚硬无比 多是带刺的蕨类植物
地质灾害又频繁 没有坚硬的皮肤 是无法生活在那个时代的
第三:大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴 都属于两栖动物
恐龙中有一分支的恐龙-蛇颈龙 就属于两栖动物

好了,有这么多相似的地方
问题来了 为什么同样都生活在同一时代 同样经历了宇宙大爆炸
为什么大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴 能活了下来
而恐龙却灭绝了呢??
就算大部分的恐龙都灭绝了
而一样能在水中生活的蛇颈龙却没能逃脱灭绝的命运呢?

有的人会说 大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴体型比较小
地球大爆炸后 生物链断裂 没有足够的事物供给
所以逐渐的恐龙就灭绝了
这个说法还算科学
但是难道就没有小体型的恐龙
在深海里躲过大爆炸吗?
上亿年前的大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴 未必比恐龙小很多吧?
谁能否认上亿年前的大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴 不比现在大很多很多?
他们都能顽强活下来
难道一些小一点的不需要太多食物就能生存的恐龙就不行???

是的 你要我拿出证据 证明恐龙确实活着
我是拿不出
但是我至少能靠一些旁证来分析恐龙应该还活着
也许它就生活在深海里
只是我们再也没见过它
或许我们见过它
但是它已经大变样
但是它却流着恐龙的血
我们却一无所知~~~~~~~~~~

至于外星人的这个话题
我想从飞行器开始说起
我们都知道
直升飞机是依靠蜻蜓的飞行原理来制造的
只是蜻蜓没有螺旋罢了

但是蜻蜓有一个本领
是我们人类至尽都无法掌握的

这个本领就是 当蜻蜓在急速的飞行过程中
它能迅速的想停就停 想飞就飞
苍蝇和蜜蜂也都有这本领吧
但是我们人类的飞行器
目前就做不到这一点

有人说 我们的飞行器体积大 有地球惯性
所以做不到这一点
难道蜻蜓 苍蝇 蜜蜂就不是地球上的东西?
难道它们就没有惯性?
如果说它们的惯性很小 我们不容易察觉
那为什么它在空中静止的状态下又能马上飞速前进
这一点我们也做不到呢?
不要跟我讲美国的很多技术已经能做到了 只是没告诉世人罢了
靠~  08年还有人说文川大地震是美国人在地球另一边凿了一个几千公里的深洞
然后在里面搞地壳震动呢
谁信呢?

我知道 很多UFO的传说都是假的
但是在这些所谓假的UFO视频和描述里
经常看到画面里的飞行器能在静止的状态下
突然飞速前进消失在视频里
这一点又怎么解析?

再说了,为什么地球能养生物
其他星球就不行?
难道全宇宙只有地球的环境适合高等生物生存?
这也太可笑了吧
不要老等到外星人真来了你才相信
那时候你孙子就该笑你无知了

我知道 你又要我拿证明来证明了
我只能告诉你
几百年前的欧洲
当所有人都相信地球是宇宙的中心的时候
哥白尼站出来反对了
他当时有证据吗
没有 所以他被处死了
知道加例略用望远镜证明了他的说法 他才被平反

我没证据 我该被大家喷饭
但是我相信 我的想法一定能实现

这是一个普通的南宁人的想法 一个天真而又科学的想法

好评回答
    UFO和外星人是肯定存在的~
    推荐你个网站 这个网站上有 UFO视频 图片 还有 麦田怪圈类的最新消息
    你百度或者谷歌 UFO之家  第一个网站就是
    为了没有广告嫌疑我就不发连接了
    UFO全称unidentified flying object 中文意思是不明飞行物。在中国古代,UFO又叫作星槎。未经查明的空中飞行物。国际上通称UFO,俗称飞碟。
    希望楼主给分谢谢

    U***

其他答案

  • 严重同意
    1  200年前还没人相信会有电话和电视
    2  我也相信以后几年会有时光机器  拿一些东西叫现在的S-B科学家研究  说这说那
    3  也许外星人体型很大 他们比我们身体大 所以死亡以后 尸体就是那样
    4  地球也许是大生物的一个细胞  我们就好象一个细菌 象我们体内的一样  在繁衍什么资源 给一个大“怪物” 太阳就是他们的外-挂  我们人只是细胞中的细胞 他们根本也是看不到 想看我们必须用类似我们的显微镜

    如***

  •   1 黑店小二:我一直坚信:外星人存在,恐龙还活着!

      信仰
    2 问题来了 为什么同样都生活在同一时代 同样经历了宇宙大爆
      炸 为什么大海龟 鳄鱼 澳洲蜥蜴 能活了下来而恐龙却灭绝了
      呢??

      因为世界上还有猴子存在,还有人在繁衍,不能推出当今世界
      一 定还有类人猿,智人存在。
       3 我知道 很多UFO的传说都是假的 但是在这些所谓假的UFO视频 和描述里 经常看到画面里的飞行器能在静止的状态下 突然飞 速前进消失在视频里 这一点又怎么解析? UFO是不是虚假的,这很难说。以此作为作为预设理由,不能证 明当今科学技术可以达到使飞行器想飞就飞,想停就停的水 平。
       4 哥白尼站出来反对了 他当时有证据吗 没有 所以他被处死了 他当然有证据,他的假设,推论的系统化就是证据,他的死主 要是因为宗教言论。当时的大学可都是教会兴办的。 以上仅就文章的推理形式发言,至于将来外星人,恐龙之类是 否真的存在,那是另一码事,至少现在没有发现它们存在。

    m***

  • 我也相信他们在!!!!

    满***

  • 哥们  我一直都相信这些
    我相信有地下世界   水下世界
    我们是神造的  我相信世界末日!
    支持你!

    阿***

  • 我坚信:你吃的鸡,你吃的鸟都是恐龙的延续。。。我也坚信:你看到的肥罗就是外星人的儿子。我更坚信:现在绝对有黑店,比张青的黑店还黑的都有。。。

    w***

  • 楼主老乡!太有才了.

    广***

  • 哈哈,我还坚信中国足球在我有生之年能捧起大力神杯呼呼!!!

    七***

  • 首先蚊子活着不能证明恐龙活着。其次恐龙灭绝是因它的体形大,而且是变温动物,天气变冷会冻死的。据说老鼠也可以活下来,但是老鼠比恐龙有活下来的优势。恐龙的优势是没有其他动物能威胁它,所以它圣及一时,但是自然条件尤其是碰到先冰期这样的自然条件它就没有优势了。

    b***

  • 外星人应该是有的,如果有人说光速是最快的,外星人以光速来地球都要多少多少万年,这个看法跟石器时代的人以为鸟是最快的一样,以鸟速从那个山头过来还要好几年的看法是一样的。宇宙之大,没有理由仅仅眷顾地球人类;支持外星人

    k***

  • 我相信我就是我
    我相信明天
    我相信青春没有地平线
    在日落的海边
    在热闹的大街
    都是我心中最美的乐园
    我相信自由自在
    我相信希望
    我相信伸手就能碰到天
    有你在我身边
    让生活更新鲜
    每一刻都精采万分
    好运。。。。。。

    ★***

  • 支持朋友的科学论证。精彩

    w***

  • 有才啊楼主。

    一***

  • 坚信自己观点

    w***

  • 顶。。。。。。。。。。。。

    江***

  • 此一时彼一时,包容!

    大***

  • 水平是有,想法也好!论证也对!但又有多少人相信呢?就算我信你信,他(她)呢?要等多少年后有人发现才会相信呢?正所谓你说的有实证才能让人相信啊!科学都如此呢,何况是这恐龙、外星人!是吧?小二大哥!!!

    老***

  • 顶,有意思。

    期***

  • 一切皆有可能!还能说什么呢?

    意***

  • UFO是有的,我来操控。想给国奥出气的哥们就跟我走,今晚就把伊朗灭了,特别是那三个晕家伙。

    2***

  • 外星人控制足球,恐龙进化成了庄家

    独***

  • 嗯嗯...这个楼主可以把它们视为日后努力的方向,因为世上有太多的未知需要我们去发现.

    l***

  • 楼主是南宁的吗。我也在南宁啊。你住哪啊。

    柳***

  • 外星人我比较相信存在,另外我一直相信人死了,灵魂还存在,也就是鬼

    1***

  • 没有不可能,只是没被发现...........

    劉***

  • 外星人控制足球,恐龙进化成了庄家

    1***

  • 外星人和恐龙也许也会踢足球。

    纵***

  • 要是把足球研究成这样就好了!!

    1***

  • 肯定有外星人·人类的历史才多少年

    1***

  • 都是人类害的...

    永***

  • 楼主是南宁人?我工作在南宁,但是我不是南宁人啊,哈哈!外星人存在我是相信的,至于恐龙不好说,因为生物这东西,现在都有很多已经灭绝或者马上就要灭绝的东西,呵呵!

    o***

  • 呵呵 看这些没足彩日子,把寂寞空虚的黑店小二折磨成啥样了。这些想法没错,只是这些未解之谜或许现在只有10来岁的孩子才真正感兴趣。。。佩服小二哥还保持着一颗少年的好奇心。。。

    厉***

  • 恐龙还活着而且多得是只改变了形状而已,天上飞的鸟就是。外星人存在只因我们实终在家门口过家家无法遇见而已。

    1***

  • 支持朋友的科学论证。精彩

    一***