特战先锋游戏的故事背景?

好评回答
      “钱不能买到所有东西,但是可以买到我;暴力不能解决所有事情,但是可以解决你。”
    有史以来,雇佣兵一直都被看作是一群“要钱不要命”的战争机器。由于他们接手的很多委托都涉及隐晦的敏感问题,所以在很多人的理解中,雇佣兵给其他人带来的通常都是一大堆的麻烦,而促使他们行动的惟一动机就是钱。
       雇佣兵来自世界的各个角落,大多数人都拥有在特种部队服役的经历。在退役以后,他们因为这样或那样的原因急需资金,于是重拾武器投身雇佣兵市场。 雇佣兵没有祖国,失去了精神寄托的他们只剩下了对钱的追求。然而即便如此,在有些时候即使花钱也不能令雇佣兵们俯首帖耳。
      比如:贩毒、拐卖、情欲之类。提出这些任务需求的雇主,都会被雇佣兵们嗤之以鼻。 毕竟雇佣兵也是一种职业,也有其内在的行业准则与职业荣誉。与那些纯粹满足私欲的委托相比,雇佣兵们更愿意接受狙击、爆破、物资夺取等小规模特种作战类的委托,因为那样既能快速累积资历,又能获得相对更高的酬金。
       雇佣兵的团队总是时聚时散。有时三五成群的聚集在一起完成一份大型委托,分配酬金后曲终人散。随后又会开始一段孤单影只的日子,直到下一次大型委托的到来。当然,每一次完成委托内容都不是一件轻松容易的事情。在大多数时候,雇佣兵在执行委托的过程中,都会遇到另一群与他们不分伯仲的对手——捍卫者。
       捍卫者 捍卫者是对全球顶尖安保公司安布雷拉的一种尊称。它的创始人传说是某军事强国前任高官,为了缓解国内军费开支不断飙升所造成的经济压力,选择了以战养战的发展策略。 由于这层原因,捍卫者所聘用的成员中,有许多是现役特种部队的精英。他们闲时接受捍卫者的指派,完成各种安保工作,战时重回部队完成军人使命。
       捍卫者主营的安保业务,包括护送、守卫、安全托运等保护客户生命财产安全的项目。这些项目一经问世,即被世界各地的富豪们视为福音。因为佣兵的活跃,直接导致富豪们的安全需求达到了井喷。 同时,捍卫者也会提供一些特殊的VIP服务,用以迎合那些在某方面有特殊需求的客户。
       由于始终贯彻“无论何时何地客户生命优先保障”的企业宗旨,即使在某些行动中受到挫折,结果不尽理想,富豪们依旧对其趋之若鹜。 捍卫者也在这些服务项目中,汲取了大量的资金。不但完成了其建立的初衷,并迅速成长为可以与整个佣兵界一较长短的综合型企业。
      它所聘用的成员,也因为长期与他们的“前辈”对抗,技战术水平更胜从前。 在捍卫者与雇佣兵的接触中,双方总是各有得失,互有胜负。只不过捍卫者的驱动力更多的是来自于对国家的忠诚,和对荣誉的执着。 。

    超***