爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
老年妇科炎症

妇科炎症吃什么消炎药?有妇科炎症能同房吗?家在南阳

妇科炎症吃什么消炎药?有妇科炎症能同房吗?家在南阳
1*** | 2011-06-23 18:07:45

好评回答

2*** |2011-06-28 17:16:31 315 185 评论
得了妇科炎症是不能乱吃抗生素的,我那时候同事推荐吃黄藤素,还买了洗液洗,感觉不太适合,因为根本没有去医院检查自己乱吃的。后来去仁爱医院治疗了一个星期差不多就好了,医生说不能自己乱吃药。得了妇科炎症治疗期间尽量不要同房,免得交叉感染。你们同房要注意清洁卫生,妇科炎症大多都是因为不注意卫生造成的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 最好不要同房的呢,我觉得妇科炎症的话就一定要及时治疗的呢,可以用宫炎灵,这个的效果是很不错的
    2*** | 2011-06-29 09:59:53 299 190 评论
    0/300
  • 你好  我也有妇科炎症 去年是找西医治疗的,输液加吃药,不知道你又没有这样,吃药输液好了 过一段又犯了  反反复复.而且西药有副作用 后来转中医治疗,个人觉得中医比较好,调气血经络,每个人因人而异,了解了才知道西医对待妇科炎症一般会杀菌消炎,但是过段时间又反复,中医师提高你免疫力 让你不会再感染那些细菌啊炎症啊 ,你觉得哪个更高明呢?但是中医的缺点就是 麻烦,我天天熬中药,而且必须遇到个好中医开好...

查看全部>>

你好  我也有妇科炎症 去年是找西医治疗的,输液加吃药,不知道你又没有这样,吃药输液好了 过一段又犯了  反反复复.而且西药有副作用 后来转中医治疗,个人觉得中医比较好,调气血经络,每个人因人而异,了解了才知道西医对待妇科炎症一般会杀菌消炎,但是过段时间又反复,中医师提高你免疫力 让你不会再感染那些细菌啊炎症啊 ,你觉得哪个更高明呢?但是中医的缺点就是 麻烦,我天天熬中药,而且必须遇到个好中医开好方子.其实嫌麻烦可以考虑中成药,我现在在吃中药 觉得不错,还有 有妇科炎症是严禁同房的 会加重  .
    5*** | 2011-06-23 22:38:49 311 187 评论
    0/300
  • 1.花红片,洁尔阴洗液
    2.妇科炎症在治疗期间是禁止同房的,以免加重疾病,影响治疗效果,也为了避免感染。
    x*** | 2011-06-23 18:18:02 295 190 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题