爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝是添加鸡蛋黄好还是鸽子蛋好啊

4个月的宝宝是添加鸡蛋黄好还是鸽子蛋好啊

全部答案

• 不管是什么蛋,4个月的宝宝只能吃蛋黄,不能吃蛋清,千万记住!蛋黄或做蛋羹或煮熟拌着奶等吃均可。 鸽子蛋比鸡蛋贵出很多,是不是就能说明它的营养就高出这许多,我看不见得。主要是物以稀为贵。我没煮过鸽子蛋,但我想它的清即然是蛋白质,就不能煮不凝固。如果你能而又愿意多花钱,鸽子蛋也好。

不管是什么蛋,4个月的宝宝只能吃蛋黄,不能吃蛋清,千万记住!蛋黄或做蛋羹或煮熟拌着奶等吃均可。 鸽子蛋比鸡蛋贵出很多,是不是就能说明它的营养就高出这许多,我看不见得。主要是物以稀为贵。我没煮过鸽子蛋,但我想它的清即然是蛋白质,就不能煮不凝固。如果你能而又愿意多花钱,鸽子蛋也好。收起

革***

• 实际上鸽蛋和鸡蛋的营养价值是一样的,相同的重量情况下,蛋白质含量是差不多的,所以不比分的很清楚,只要一天保证宝宝涉入适当量的蛋白质就可以了。

实际上鸽蛋和鸡蛋的营养价值是一样的,相同的重量情况下,蛋白质含量是差不多的,所以不比分的很清楚,只要一天保证宝宝涉入适当量的蛋白质就可以了。收起

赤***

• 最好是鸽子蛋,而且最好是那种信鸽的蛋,有人说吃信鸽蛋,以后发烧的时候不抽筋,也不知道是真是假,反正我的女儿发烧烧到四十度都不抽筋。也可以吃鹌鹑蛋 ,鹌鹑蛋具有开胃建脾,化积进食的功效。至于说吃了要长斑那只是老人的说法。

最好是鸽子蛋,而且最好是那种信鸽的蛋,有人说吃信鸽蛋,以后发烧的时候不抽筋,也不知道是真是假,反正我的女儿发烧烧到四十度都不抽筋。也可以吃鹌鹑蛋 ,鹌鹑蛋具有开胃建脾,化积进食的功效。至于说吃了要长斑那只是老人的说法。收起

心***

• 这个问题我到妇幼保健所咨询过,从营养上其实是一样的.鸽蛋只不过蛋黄更细一些.不过我家宝贝小的时候,是吃了几百个鸽蛋的.

这个问题我到妇幼保健所咨询过,从营养上其实是一样的.鸽蛋只不过蛋黄更细一些.不过我家宝贝小的时候,是吃了几百个鸽蛋的.收起

雨***

• 应该是鸽子蛋好吧。

应该是鸽子蛋好吧。收起

绿***

• 当然是鸽子蛋好,价格也要贵出鸡蛋的几倍,你可以先给宝宝吃鸽子蛋的蛋黄,等宝宝再大一点就吃整个鸽子蛋,如果用鸽子蛋做炖蛋的话是不会自己凝固的,一定要加入其他蛋,如:鸡蛋和鹌鹑蛋。

当然是鸽子蛋好,价格也要贵出鸡蛋的几倍,你可以先给宝宝吃鸽子蛋的蛋黄,等宝宝再大一点就吃整个鸽子蛋,如果用鸽子蛋做炖蛋的话是不会自己凝固的,一定要加入其他蛋,如:鸡蛋和鹌鹑蛋。收起

j***

• 鸡蛋黄和鸽子蛋的蛋黄都很好。 鸽子蛋其实也可以,不过,不要整个给孩子吃,也是只给他吃蛋黄。 我们那里的土说法,有花纹的蛋不能给孩子吃,比如:鹌鹑蛋,吃了脸上会长斑点。也不知道是不是有点道理,反正老人比较忌讳,我们就不给孩子吃。

鸡蛋黄和鸽子蛋的蛋黄都很好。 鸽子蛋其实也可以,不过,不要整个给孩子吃,也是只给他吃蛋黄。 我们那里的土说法,有花纹的蛋不能给孩子吃,比如:鹌鹑蛋,吃了脸上会长斑点。也不知道是不是有点道理,反正老人比较忌讳,我们就不给孩子吃。收起

夏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多