魔塔问题!^

这是一个24层修改版,在序章里有许多宝物,其中有一个"铁榔头",快捷键C,作用和51层魔塔的地震卷轴一样,请问在原版中怎么找到这个铁榔头?^

好评回答

其他答案

  • m***

  • 首先你要有足够的钥匙,不要盲目打开很多门,要先救出困在监狱的一个年轻人,他会帮你挖一条通道,随后你救可以用钥匙去拿铁榔头了。但前提是你要能够打败看守监狱的怪物
    51魔塔要打完章鱼得到铁榔头.24层魔塔的铁榔头在12层

    l***

  • 51魔塔要打完章鱼得到铁榔头.24层魔塔的铁榔头在12层

    我***

  • 多去商店几次,尽可能的减少失血,这是很重要的

    ☆***

  • 谁跟谁呀

    游***

  • 首先你要有足够的钥匙,不要盲目打开很多门,要先救出困在监狱的一个年轻人,他会帮你挖一条通道,随后你救可以用钥匙去拿铁榔头了。但前提是你要能够打败看守监狱的怪物

    h***

  •    首先你要有足够的钥匙,不要盲目打开很多门,要先救出困在监狱的一个年轻人,他会帮你挖一条通道,随后你救可以用钥匙去拿铁榔头了。但前提是你要能够打败看守监狱的怪物
       51魔塔要打完章鱼得到铁榔头.24层魔塔的铁榔头在12层

    s***

  • 首先你要有足够的钥匙,不要盲目打开很多门,要先救出困在监狱的一个年轻人,他会帮你挖一条通道,随后你救可以用钥匙去拿铁榔头了。但前提是你要能够打败看守监狱的怪物

    51魔塔要打完章鱼得到铁榔头.24层魔塔的铁榔头在12层

    小***

  • 同事

    h***

  • 24层魔塔的铁榔头在23层

    1***

  • 同上

    z***

  • 同上

    时***

  • 这游戏我玩过,铁榔头我忘了在第几层了,但首先你要有足够的钥匙,不要盲目打开很多门,要先救出困在监狱的一个年轻人,他会帮你挖一条通道,随后你救可以用钥匙去拿铁榔头了。但前提是你要能够打败看守监狱的怪物

    古***