帮我看一下这个名字:朱子悦

好评回答
    对朱子悦名字测试结果如下:
    天格7(金):吉。
    人格9(水):凶。
    地格14(火):凶。
    外格12(木):凶。
    总格20(水):凶。
    三才数理影响、基础运、成功运:全凶。人际关系:吉。
    名字综合评分:72.0分。
    名字凶数太多,建议改名如下:
    朱的属性为木,宜用如下组合:
    木-火-火组合。笔划为:6-9-16。改名如下:
    朱炳璋 朱炳龙 朱炳熹 朱炳晓
    名字五格属性吉凶释义:
    天格7(金):吉。
    人格15(土):吉。
    地格25(土):吉。
    外格17(金):吉。
    总格31(木):吉。
    三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
    名字的综合评分:全是100.0分。
    请您任选其一。

    京***

其他答案

  •   子悦的确不好,可以改成子月
    姓名:朱子月
    五行分别是:木水木
    笔画分别是:6 3 4
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:7(金) 9(水) 7(金) 13(火) 5(土)
    详细解说如下:
    天格数理 7(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
       (吉) 人格数理 9(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶) 个性聪明而好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之感。
       地格数理 7(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 总格数理 13(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       (吉) 外格数理 5(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉) 天、人、地三才 7 9 7(金水金)暗示健康、生活是否顺利为: 得祖辈或上级提拔获得意外成功和发展,基础稳固。
      (吉) 1、能克服种种困难而成功发展,恐因自己判断错误,而中途陷入困境,宜忍耐,定能化险为夷,得到成功发展,天运五行属水,晚年失败多灾。 2、性格:性格坚忍,度量宽宏,具有容人雅量,为人聪明又机智,有随机应变之能力,判断力特别敏锐,是难得的创业人才,耐心处事定能成功发展。
       3、意志:意志坚定,为理想坚忍奋斗,但耐力不足,情绪不稳定,常为小事而动怒。 4、事业:凭您的才华及上进心,一定可以闯出一番事业博得名利,凡事多观察确实而行之。 5、家庭:家内大致和睦相处,得配偶助力,共同创立家业,家运昌隆。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后和平美满;女嫁才华明理之夫,婚后大致圆满。 7、子女:子女个性较顽强,容易和父母顶嘴,长大后在社会上有所成就,孝敬父母。 8、社交:人缘和社交能力都不错,聪明且反应快,得他人赏识,获得成功发展。
       9、精神:表面似乎乐观镇静,精神却常在不安定中,理想过高,心情常有不平不满。 10、财运:财利可得,中年后安然自在,天运五行属水者,晚年失败陷入困境。 11、健康:易患胃肠、肾脏、妇人毛病等。 12、老运:晚景物质不缺,但心情苦闷,天运五行属火时,晚年财源兴旺,事业发展。
       人格与外格(九五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。 (半吉) 。

    h***

  • 朱子悦   名字不好,名字分五格,此名五格有四格是凶格,不可取,如果测试应50分以下。
    没提供具体出生时间,不能查生辰八字,这里就不能提供一定合适的名字。

    迎***

  • 姓名:朱子悦
    五行分别是:木水金
    笔画分别是:6 3 11
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:7(金) 9(水) 14(火) 20(水) 12(木)
    总评数理得分:43 分
    可取名:朱恒毅
    五行分别是:木水木
    笔画分别是:6 10 15
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:7(金) 16(土) 25(土) 31(木) 16(土)
    总评数理得分:93 分
    天、人、地三才 7 6 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为:
    可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)

    1***

  • 其实任何名字念起来爽口就可以了,没有那么多的说道,不过你要是信了,就听听楼上说的吧,如果不信的话,我觉得这名字很好。

    U***

  • 不要太迷信,‘子曰’‘子悦’孔老夫子讲话多好啊!

    1***

  • 朱达常比较好

    z***

  • 按五格剖象法看,朱子悦的配置天人地三才为(金水火)——凶。
    可改名为吉祥的(金土土):
    朱恒毅   朱恩谊   朱晋贤   朱恒慷   朱特锐
    朱芸萱   朱夏仪   朱珊莹   朱娟娴   朱倩慧

    请***

  • 此名字不好。除天格外其余全为凶相。望改名。。名字还应参见八字喜用神与补抑。

    周***