电影

 有什么好看的电影啊?搞笑 ,悬疑,浪漫言情,魔幻等,不要恐怖的。

好评回答
    成龙和克里斯塔克的巅峰时刻三部曲很好看,既刺激有搞笑,很不错。汤姆汉克斯和莱昂纳多的《逍遥法外》很棒,警察和罪犯斗智斗勇。

    魔***

其他答案

  •   【泰国纯爱电影#十月奏鸣曲#中字】2009年泰影最大惊喜,StarPics泰国电影奖提名最佳导演、最佳剧本。剧情有点韩日纯爱的杂交,凄美感十足。清纯学生妹“月光”,恋上了一位名叫“拉维”的泰国男生,但拉维即将出国进修两年,于是两人约定两年之后的10月8日再次相见
    maher zain--freedom歌~~要找到
    94年,永远无法超越的颠峰】阿甘正传、肖申克的救赎、低俗小说、这个杀手不太冷、燃情岁月、夜访吸血鬼、真实的谎言、天生杀人狂、四个婚礼和一个葬礼、变相怪杰、新少林五祖、大话西游、重庆森林、东邪西毒、国产凌凌漆、九品芝麻官、赌神2、阳光灿烂的日子、活着。
      ( :韩国爱情电影《我们的幸福时光》又是一部能让我落泪的片。 看得心碎却又让我感觉到幸福!收获了满满的感动!我们的幸福时光!短暂却长远的搁在心底!幸福是可遇而不可求的,当你看完这部片的时候你就会感受到什么是你是多么的幸福? 【08青春校园励志#野孩子#】一位被宠坏了的公主,为人自私自利。
      她的双亲为了改变她的坏脾气,决定将其送到一家以整洁严明而出名的英国寄宿学校去。摘评:又糸一套?o人唔中意??影!!中意到家下!!!?猪啻危骠楹谜鹘呛谜兄鹘侵僬? :《青春爱欲吻》校园青春片,剧情很搞笑~男主角和其他男配角帅就够了~女主角好傻好林依晨。
      。。 PS: 女主家的猫完全体现了什么叫彪悍的人生~居然敢追着狗跑 泰国爱情电影《下一站说爱你》 :本片取得了2009年泰国电影票房冠军,并荣获泰国媒体选择大奖最佳电影大奖,两位主演凭借此片获得包括泰国媒体选择最佳男女主角在内的多项大奖。有趣而温馨的一部爱情电影,推荐给所有单身的朋友! 《杀手们》《亲爱的伽利略》《怦然心动》强烈推荐哦。

    巧***

  • 感人的唯美爱情故事:韩国《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《雏菊》《向左爱,向右爱》《触不到的恋人》
    欧美《燃情岁月》--布拉德皮特主演,《时间旅行者的妻子》
    《浓情巧克力》
    喜剧电影:《变相怪杰》《博物馆奇妙夜》《辛普森一家》《初恋50次》《小鬼当家》《搭讪的法则》《宝莱坞机器人之恋》
    帅哥电影:《史密斯夫妇》《第六感生死缘》《夜访吸血鬼》
    灵异电影:《灵异第六感》《小岛惊魂》《空难乘客》
    动作电影:《非常人贩》《死亡飞车》《谍影重重》《火线保镖》

    熊***