分析下男友到底爱我吗?分还是不分?谢谢!

男友家境和工作还有才能都不错。
我和他高中同学,大学毕业后走到一起。在刚交往的一个多月,我听别人说他很花心,追我的同时脚踏两只船,当时我不是很了解情况,但很生气,那天晚上给了他三巴掌,他没还手,把我紧紧抱住,说我才是他的真爱,他说是因为有人倒追他没追到所以故意要这样拆散我们的。
后来我们也相处的很好,没再发生什么事。平时我和别的男生在一起玩,他会吃点小醋,在外面晚回家,会让我早点回来,也经常带我去吃好吃的,交往到现在买单也都是他付的,会给我盛饭夹菜,会喂给我吃。平时和他闹矛盾,他会一直打我电话直到我接为止,平时也经常给我打电话,有时我生气关机两三天,他就疯狂找我。他总是对我说,我老婆好任性,可是我为什么会这么喜欢她。我让他买个万能充电器,他会顺便给我买个音箱,也会不时买些零食给我,见我没吃饭会给我打包。我要买什么他也都会给我买。
随着感情的增进,两个人发生了关系,男友也是第一次,所以那一次他弄到里面去了,让我吃了一次紧急避孕药,过几天,又一次不小心弄到里面去,又吃了一次,他说他不是故意的,是控制不住,后面我怀孕了,我很生气,就一直对他发火,打他,一次打到他的背都淤青了,在我打他时,他也从来不还手,人流那天我又给了他一巴掌,在医院,他给我选了最好的人流设备。人流完后,过来帮我洗衣服,打包饭给我吃。我和他发生关系后,他比平时似乎更爱我,更体贴我,每天晚上睡觉都要紧紧抱着我,可他说和我睡在一起下面就忍不住,人流半个月,又和我做那个,我不想,可他依然进行,后来不小心又弄到里面去了。这次又得吃药了,我真的好生气,爱我为什么不尊重我,这么自私,我又给了他一巴掌。他说我一直打他他很痛,然后一直说老婆我错了,我不该。。。,那又怎样?真的不知道他是性欲太强,还是他并不爱我,我想和他分手了,可是他说不可能,说我永远是他的老婆,我说药吃太多可能不会怀孕,他说就算怀不上还是要我。。。。。。。。。哎,我知道事情没那么糟,不至于要不到宝宝,只是,好纠结,到底他是爱我还是不爱,生活中似乎很爱,可是爱我为什么不会爱惜我的身体。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
分还是不分。。。

好评回答
    他是爱你的,对你那么好,那么贴心
    但是呢,男人的欲望都是很强的,特别是面对他那么爱的女人
    至于你的身体这个问题,你们可以好好沟通。
    他如果爱你,好好沟通下,告诉他,他应该为你的以后着想。

    2***

其他答案

  • 现在不是问爱与不爱的问题,而是直接结婚,没有什么好问的了。

    s***

  • 一个男人可以被女人扇了那么多耳光,都从不反手,从不生气,这还不算爱的话,那你对爱的需求也太高了!
    他性欲高是因为他生理需要,性欲高的男人才健康!
    而且性爱可以促进感情的增长,你都清楚了,他现在更爱你了。
    请理解她不是不爱惜你的身体!如果你不相信,你可一感冒一次,看是否他会很贴心的照顾你。你例假时呢?
    不过,你想减轻你们之间的性爱,可以和气的跟他说:亲爱的,你知道性爱多了,我身体会很疲惫吗?而且性爱多了,你的生殖器官也会有问题的,(引入一个故事:曾今有个皇帝要纳妃,不务政事。有个大臣就跟皇帝说了这么一句话,让皇帝没有再纳妃了。……大臣说:皇上,铁都能磨成针,你看……。)
    好好处理用不着用分手来解决问题,因为他是真的爱你!

    2***

  • 他不爱你
    因为你们的第一个孩子是最重要的
    既然爱了就要负起责任,不能竟是嘴上说说,还要付诸行动才行啊。
    你不能总吃紧急避yun的药啊,对身体上海实在是太大啦,你男友要是很要要,你也需要保护你自己啊,方法很多的啊,不是非要下面才能解决,你懂得哈,我不深说。
    你要学会保护自己才好啊,不要为了爱,就对自己的身体不负责啊。
    要是你们长期这样子的话,你可以长期吃口服避孕药,这样对你的伤害小很多

    c***

  • 看的出来他是爱你的,他包容了你的任性,你的坏脾气。。。。。。至于说他不珍惜你的身体,可以说男人都是靠下半身思考的,特别是面对自己心爱的女人,你应该和他好好沟通 而不是一味的责骂和“打” 不要错失了这么爱你的人。。。。。

    2***

  • 我觉得他是爱你的,只是性欲太强,也许你可以尝试用别的方法让他性与不那么强。

    2***

  • 什么叫弄到里面去了?你用得着说的这么有意思吗?就算别人是小孩也懂你的话了!!!!你真该这么说:你男友又把肉J插到你的肉锢里去了!!!!烂货一个还第一次?哈哈哈!!!!

    2***

  • 相信我,他绝对的爱你。他对你是那么那么的好,请问假如你们真的分手了,那么这个世界还会有谁像他对你一样那么的好,你敢保证你也会习惯没有他的日子吗,所以啊,你首先就要相信他,原谅他。其次男生那个时试问有谁正常过,你知道人类那个可悲的欲望,呵呵。假如你成功的忘记了他,和别人在一起了,你们那个时那个男生比他还严重你又该怎么办呢。最后一点,你和他在一起这么长时间了你把第一次给了他,如果你和别人在一起,那个人介意这个事你又该如何去做呢。人类本来就很现实,你走的每一步既然走过了本来就是没有退路的,你只有牢牢的抓住他,那样你才会有你想要的幸福吧。希望我的建议对你有帮助,如果你们还在一起也希望你可以幸福,不对是一定要幸福。

    C***

  • 应该是爱你的吧!有的时候是控制不住的,他会原谅你的1

    x***

  •   1、从你描述的情况来看,你们在你流产半个月就又进行了性交,是极可能导致你发生盆腔炎的(子宫内感染),继续向上引发的输卵管和卵巢感染(附件炎),如果不治愈会终生产生腰痛背痛。
    只有严格禁止月经期内或者引产1~2个月内发生性交行为,才可能避免重复感染!!
    因为此时你的子宫颈是张开的,还没有完全闭合,月经结束后才能闭合完全,此时,性交是极易造成你子宫内感染的。
      严重时,不但会使你终生落下盆腔感染的疾病,甚至会危及生命!! 这个事件也说明你老公/男友是一个极其自私的人,根本没有顾及你的利益、生命安全和今后的生活质量!! 自己的权益和生活的质量是需要自己坚决捍卫的!!否则,你只能拖着一个病残的身体伴你自己度过余生!! 2、必须坚持持续用药治疗。
       建议:口服环丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片;口服甲硝唑片(100片/瓶,4~6元),每天二次,首次二片,以后每次一片;连续用药7~15天。一般可以解决问题。 同时,建议每天晚上口服大剂量的含活乳酸杆菌的酸奶250ml。
      持续服用妇科千金片3个月至半年。 3、如果他不能真正关心你的生活质量,爱不爱你不是用嘴说出来的,而是通过行动表现出来的,他的行为表现为他的内心只有他自己,只是想满足他自己的欲望,根本没有顾及和考虑你的切身利益,建议你尽快离开。 4、注意性欲不代表爱。
      你应该明白,爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?你/他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足你想要生活的要求?能否相互欣赏? 获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。 从你的描述来看,你是一个充满幻想的傻女人,可能还抱有各种幻想,或者改造他的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。
       好好想想你自己想要的生活是什么? 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 祝你顺利! 回答:2011-04-28 14:30 。

    e***

  • 为什么不结婚?还有,你知道他忍不住,就提前要他用安全套啊,这个很难吗?奇怪。

    秋***

  • 我想他应该是爱的你吧!既然都这样了,为什么你们不考虑一下结婚呢?从你的描述可以看出他很爱你,而你显然也很爱他。既然是相爱,那就结婚啊!这样一切的事都可以很好的得到解决!祝福你们!

    未***

  • 都大学毕业了,应该年纪也差不多了,为什么不结婚呢?

    2***

  • 人无完人,综合考虑好还是不好比较妥当。

    h***

  • 你的态度不够坚决而已、怪谁呢?

    1***

  • 应该是爱的吧
    为什么不研究结婚的问题呢
    那样就不必为这个担心了

    迷***

  • 如果你男友是天蝎座,只能说他爱你,但他控制不了欲望,作为他的女友,你一定要做好防御措施。
    如果他不是,证明他虽然爱你,但是没有珍惜你,不珍惜自己的老婆,以后肯定会爱上别人的,现在你对他有足够的吸引力,未来如果你老了,他说不定会找个处女来唾弃你,何必呢?
    参考资料一定要看哦!!!

    小***

  • 我觉得他是爱你的,从你的阐述中也可以看的出来,只是那个事情并不是他不爱惜你身体,而是情难自禁吧。你们完全可以结婚在带个孩子就不担心这个问题了对吧,这个问题完全可以解决的,如果现在不方便要孩子你可以去做个小手术,让自己处于安全,免得带给自己后一直在,而且以后不要动不动就打男人,其实你也知道他是爱你的,要不你就不会那么肆无忌惮的打他了,爱了就要珍惜,而且在你决定和他发生关系的时候你就决定了不是吗?相爱容易相处难,所以都要好好经营自己的感情生活,你问这个问题是因为你没有比较,很多时候都是对比过后才知道还是原来的那个好!爱一个人就是从这些细节去观察和体会的。

    1***

  • 从这些很小的方面来看,他很爱你哦,简直是无微不至。男人嘛,都会控制不住。以后多给他讲讲,做好安全措施。

    h***

  • 别想的太多,直接问一下,都什么年代了要不侧面的问一下?

    寺***