玛拉顿橙水晶副本那个BT虫子怎么解决?

玛拉顿(MLD)橙水晶副本那个BT的绿色虫子怎么解决?它太烦人了!穷追不舍啊!每次都耗不过它!怎么关他的巢穴?那里根本没什么东西可以点啊!请高手指教!不然MLD传说任务完不成

好评回答

其他答案

  • 都没有说出解决办法吗?建议组队时有一个法师,到了虫子那里,法师断后,虫子出来后就变羊,法师没有蓝了就等虫子过来杀掉,然后等下个过来变羊,杀了那里水元素boss后就不用管它了。

    凌***

  • 只有公测的时候才关的掉,现在的版本关不掉了。
    路上没有办法,你只有一个一个清除。
    打boss的时候,看见上面的小土坡嘛!把boss引到上面来打,虫子会自己回到水里消失,就可以专心的打boss了。

    考***

  • 以前是可以关掉的,现在不能了,确实挺烦的,等级低的队伍很难过

    独***

  • 怎么完不成呢,和那个虫子一点关系没有往前走表里他就可以了,走到前面拐弯的地方你就看不见他了,呵呵!

    y***