现在英镑是否可以换成美元?

原始英镑

好评回答
    千万别换,美国正在大选,美元肯定要贬值,坚持几个月,时刻关注外汇表的变化,最重要的是沉住气,但一定要在新总统选出来前几天换.

    请***

其他答案

  • 先不抛,先关注美指走势,破85。5不要紧只要如果不破85。7就先不抛呢,等过几天美指下跌,关注英镑是否能突破8450,不破可以抛出了

    巴***

  • 1.84以上抛

    1***

  • 可以了

    q***

  • 英镑这周应该能涨到1.85以上,先别抛吧

    洋***

  • 现在英镑是已经大幅上涨后期,美元暴跌尾声。应该是卖出英镑、买入美元的时候,但是具体走势上会有反复,可根据分时图走势具体操作。

    1***

  • 1.84以下不要换,英镑还有的涨,目标价位在1.85。本周末英镑应该会有不错表现

    1***

  • 目前英镑已下降了100多个点暂时观望为好如果英镑回调到高点再换美元。

    火***

  • 建议卖出英镑买入澳元,一、两个月后再换成美圆(如果克里当选可以三、四个月以后再换)。澳元在0.74-0.745之间是关键点位,如果跌破就会深幅下跌,所以主力会倾其全力守住。如果有效突破0.753则6月内可见0.8。而其它货币都在目前点位展现猴市特征。

    b***

  • 不要换,一定不要换。英镑还有上升的 空间,而且空间还比较大。
    你可以继续持有英镑。在2个半月以后,在考虑是否换成美圆。

    w***

  • 为什么前两天不换?我看又要等几天了。

    塬***