关于源乐晟3期如何?

好评回答
    北京源乐晟资产管理有限公司,成立于2008年3月,公司核心成员均来自国内国际一流的资产管理公司和研究机构,经验丰富,总经理曾晓洁属“保险系”基金经理。公司注册资本人民币1000万元,股权明晰。目前共有员工16人,其中投研8人。公司旗下11只产品,资产管理规模15亿左右。
    投资建议:
    就近期业绩表现而言,源乐晟的跌幅相对较小,整体而言,源乐晟投资逻辑清楚,操作灵活,组合较为分散,可以重点关注!
    更多相关信息可以到“好买基金网”去查看。

    金***