属龙的几月出生最好

我和老公都属牛,想在2012年生个龙宝宝,请问属龙的宝宝几月出生好呢?

全部答案

  • 1、首选“节令”为二月(卯月)生宝宝最较好,理由是:二月节令为卯,也是龙宝宝的天乙贵人星,是命中最大的吉星,保龙宝宝一生逢凶化吉。另外与你们生肖属相:与猪相合、与鼠相生。
    2、次选“节令”为一月(寅)生宝宝也不错,理由是:一月节令为寅,是龙宝宝的文昌贵人,主聪明过人, 又主逢凶化吉. 气质雅秀, 举止温文。另外与你们生肖属相:与猪相合、与鼠相生。
    3、或选“节令”为七月(申月)生宝宝也较好,理由是:七月节令为申,查年干壬为月德贵人,主百事所求多利益, 士农工商各相宜, 兄弟妻儿无克破……也是逢凶化吉的贵人星。另外与你们生肖属相:与猪相生、与鼠相合。
    〖温馨提示〗:节令一月的具体时间是阳历2月5日至3月4日。节令二月的具体时间是新历3月5日至4月4日。节令七月的具体时间是阳历8月7日至9月7日。
    祝您们早生贵子!

    h***

  • 您没有提供确实的出生阳历或农历(阴历)日期无法推算,对不起。
    祝心想事成。

    2***