求对一个C 程序的分解与修改

求对一个C++程序的分解与修改

想请教以下这个程序,是一个模拟书店的管理程序系统
当要求为以下内容:
一。要求:模拟书店经营业务,主要指“购进图书”和“出售图书”两种业务。由于图书的出售价格高于图书的购进价格,所以系统能够计算累计利润
①“购进图书”和“出售图书”2方面信息只用1个文件(myFile.txt)存储,文件中每行数据遵循如下顺序:图书编号,图书名称,出版社,购进册数,购进价格,出售册数,出售价格。
②能够随时显示库存情况和销售情况。
③能够随时计算书店累计利润。
④能够随时购进新书和出售图书,册数不限。

二.贯彻结构化的程序设计思想。
  用户界面友好,功能明确,操作方便。
  用户界面中的菜单至少应包括“进书”、“
售书”、“计算利润”、“书库现状”、“退出”5项。

此时有附件中的程序(字数限制无法直接粘贴上来,见谅. . .)
请问当要求改为:用户界面中的菜单至少应包括“图书信息录入”、“进书”、“书库现状”、“退出”4项时,应对程序做哪些改动?

而当要求为:用户界面中的菜单至少应包括“图书信息录入”、“售书”、“计算利润”、“退出”4项时,又应对程序做哪些改动?

想请教以下这个程序,……
好评回答
    核心的代码已经帮你改好了,你需要去完成图书信息录入这个函数具体代码~~~菜单等已经帮你改好了~~~
    代码在附件里面~~~~
    希望对你有用~~~

    l***