处女座的和金牛座的可以在一起么

全部答案

  • 我认为很配啊,我的男友就是金年座的,而我是处女座的,我们在一起好开心,而且他也很爱我,我也好爱他的,我的男友喜欢我哄着他入睡..那感觉好甜蜜.

    其***

  • 反正我认识交往的一些处女座的女生没有发现合适我这金牛座的,相反感觉她们很难处,甚至是神经,让人烦。感觉巨蟹美女多,相处的很多适合金牛。
    真正处女座的又有多少是处女呢,唉,这世道

    g***

  • 其实无论星座是不是有关系,主要看你们是不是真心相爱呢?你说我说的对不对啊?相信你一定会找到心目中的是不是啊!努力,加油!

    晨***

  • 我觉得处女是一个很难接近的星座,因为她们的怕受伤害,完美主义,会令追她们的人很辛苦,而且她们的完美主义会令让她们觉得别人有一点不事的时候就很夸张,所以说,处女是最难追的星座,可是,如果处女和你到了一定程度,她就再也不会离开你了,可是我觉得处女和金牛好像不是那么配的,处女到底和谁配呢?谁能告诉我?

    恋***

  •   要有信心哦,你们一定可以在一起的,不要不好意思,试着和他告白,处女男也许无表情,但一定会在下面偷笑的

    婉***

  •   我认为是很配的,我的BF就是处女的,虽然有时我们会有分歧,但是总体还是很不错的,处女的男人很细心,我是牛牛.但是我没有继承牛牛的细心,我很马虎,我们的性格是互补的,这点我很欣慰!
    这是我从论坛上载的,希望可以帮你:
    处女座
    最来电的星座:金牛座
    配对指数-100分[处女居上风]
    金牛座隐藏式的才华与热情,只有细心的处女发觉。
       两人同属土象星座,所以更容易产生相知相融的感觉。  处女座男子的爱情 处女座的男子是细腻的。不只是对事或对物,就连对感情也是如此, 只是一般人很难了解他感情层面的看法;但是感情一定要实际, 不可以有任何 的矫情。他是分毫不差的,在任何事物上都是如此, 他是如此要求完美, 这也就难怪他在感情上会那么慎重的处理了。
       他对细节是非常注重的,当然,任何小事也都在他的计算之内, 他同时也是挑剔的,对任何事物。所以你不要觉得意外, 就算是对你--也是如此,你必需要快些习惯他,他有时没什么耐性; 尤其是对那些一说再说而没有成长的人,如果你不是, 那你必定是智慧型的女子。
       处女座的男子并非是那么的一丝不苟,他心中其实是充满温情的, 只是他很不愿意让别人看到他的这一面。 若是凡事都得用感情来思考的话,那会令他觉得一点原则也没有了。 所以请原谅他在接触情感时会有些不自在, 然而他一旦发现情感是真实的时候,一切又都回复自然了。
       他通常会是个好先生,他对感情是忠实的,不过他是有著洁癖的, 所以家中至少要有些乾净、整齐。 在婚後,可能才会发现他的温柔及浪漫,但并不是可以经常如此, 所以要有点分寸。他是非常重视成长的,因此学习仍旧是重要的, 否则你会发现到“距离”将越来越远。

    小***

  •   他??是天生一?Α?

    U***

  • 当然啦 很配的呢

    妍***

  • 他也是处女的,可是因为他的前任女友再次回来我们已经不是原先的样子了,我知道他对她的爱,虽然我们在一起

    菲***

  • 我觉得两个幸福,而且满足就可以了,因为能达到稳定维持平淡的生活,也是一种境界!

    美***

  • 我喜欢星座占卜
    但金牛和处女未必像星座所说的如此完美的让人羡慕.
    我是金牛座的,我BF是处女座的,我们有很多地方都是如此相似(包括吃的,玩的,性格,爱好......)如此的相爱,最后他还是离开了我.

    星***

  • 我和男友就是的,在一起很融洽,经常是不说话就能想到一起去的!

    y***

  • 我想只要两个人相爱,不论是什么星座都能在一起的,反之就算星座是绝配也没用啊

    f***

  • 不管怎么样,星座不应该是考虑的爱的因素。

    来***

  • 只要你们爱这对方就会了

    §***

  • 你不知道吗
    处女座和金牛座是百分百相配的啊
    而且
    重要小心经营
    一定可以的
    没有不可能的如果你努力啦

    c***

  •  情侣速配
     处女座:金牛座
    配对指数
    友情:★★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★★★
    亲情:★★★★★
    谈情必读:
    非常接近的一对非常情侣,大家都是土象星座,观念上有很多相似的地方,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易达到心灵上的满足,你们绝不会是一见钟情的类型,要经过一段长时间的观察,才会确认对方是你人生的另一半,时间越长越觉得对方适合你,细水长流正是你们感情生活的写照,虽然别人看你们会觉得你俩不知长进,但你俩都深明平淡是福的道理。
     来原

    花***

  • 当然可以,很互补呢!

    柚***