凯越自动档,18000公里该做什么保养

出保后,自己买什么样机油可以在别的汽车服务店做保养。

全部答案

  • 凯越要注意一下检查下排气管。
    一般保养就可以了,换机油、三滤
    3W公里可能要检查电池、刹车、皮带

    f***

  • 用ERG机油吧,意大利进口的,性价比高,不要用原厂的机油就好了!我英朗车也是用ERG机油

    2***

  • 车辆这个里程只需要更换机油机滤和空滤就行了,其它都是检查项目。没出质保期前最好选用原厂机油。

    易***

  • 听海的声音您好;根据您所说的实际情况,3万公里的车辆除去正常的保养外,建议您最好对节气门,喷油嘴,进行道做一清洗。同时如果车辆满2年了提醒您把刹车油做更换。然后对防冻液进行检查根据实际情况做更换。最好检查下轮胎的磨损度视情况可做四轮换位或定位
    变速箱油在6--8万公里的时候进行检查更换。

    宝***