急求英文翻译,高手快来帮帮我吧

欧内斯特• 米勒尔 •海明威是一位对美国乃至世界文坛产生深远影响的巨匠。他之所以称“文学巨匠”,就在于他把读者带进一个虚构的艺术世界,让人类能够尽情地认识自己,并在生活中汲取改善人生、陶冶情操的美好愿望和力量。没有文学的世界必定是个野蛮、荒凉的世界,而海明威就以他独树一帜的艺术风格和语言表现手法赢得不朽的声誉。透过他所创造的人生精神文明的瑰丽结晶,指引着人类走入他神秘的内心世界,从而不断得到人生的升华。我想,这就是海明威给人类留下的最宝贵的精神财富。
《杀人者》选自海明威短篇小说集《没有女人的男人》,在这里尼克偶然目睹了一场杀人未遂的事件,世事的邪恶,让他过度敏感和早熟,在邪恶面前只能选择逃跑,只能用这种方法表达对社会的愤恨和不满,“迷惘者”的形象已经初露端倪。小说似乎隐喻着这个世界正义在与邪恶的较量中是多么的软弱无力,但这又就是现实!无论逃到哪里,都要陷入“迷惘”。畸形的社会必将孕育畸形的一代,相信如果我们处在那个时代也是无处可逃的。
初读《杀人者》这篇小说时,我开始认为这是一部非常没意思的暴力小说,读来全无味道,只是描写了杀人者与亨利快餐店里的人的无聊谈话。但经过仔细研读,体会到了这正是海明威作品主题含蕴的重要表现,这样的笔调,同样使文章整体凝练,主题也更有震撼力。且之前我认为的无聊的对白也是韵味十足的,海明威作品的对白被人称为“电报式对白”,只是极为贴切的,他的对白极少画蛇添足的修饰词,相信读过他的小说的人都深有体会。但在这有限的文字中却蕴含着无限强烈的思想感情。《杀人者》被誉为他的短篇小说的精品,我想,要有一定生活阅历和生命体验的人才能恰如其分的品出其中微妙的感觉
细读海明威的短篇小说,不难发现,内容上,很多都具有自传性质,写作方法上,追求语言的凝练,这样纯熟的技法跟他丰富的人生体验、新闻记者出身和对语言有高度的感性是分不开的。他根据著名的“冰山原则”进行创作,运用一系列的象征表现手法,把无限丰富,耐人寻味的内容包含在有限的文字中,让读者深刻体味着他的人格魅力和艺术风格,给予我们许多人生的启示。“人不是生来要给打败的,一个人可以被毁灭掉,但不能被打败”,这就是他人格魅力的浓缩,这就是深沉、有力、真实的“硬汉性格”,这就是我心中的欧内斯特• 米勒尔 •海明威!
《老人与海》是海明威晚年的力作。作者用素描的笔法为我们描画了他瘦削、满布皱纹和疙瘩的外形。他分明老了,但他的双眼还象海水一样湛蓝,充满智慧、经验和决心。尽管命运之神对他并不垂青,他出海八十四天没有捕到一条鱼,但是还没有动摇他取得成功的信念。大鱼上钩后他感到对手强大,但更坚信自己的力量,终于凭借自己丰富的经验和极大的耐心制服了大鱼。鱼肉被鲨鱼吞噬后,老人虽觉失望但不悲观,他仍与曼诺林相约再度出海捕鱼,并且在睡梦中见到狮子。狮子是老人年轻时远航非洲见到的,它们是青春、活力和勇敢的象征,体现小说主人公老当益壮的勃勃雄心。桑提亚哥的英雄气概还表现在他面对死亡的威胁毫无畏惧、镇定自若的态度上,这是海明威小说中很多英雄人物共有的气质。海明威认识到第一次世界大战是为少数人的利益的一场杀戮后,开始对以基督教教义为基础的西方传统价值观念表示怀疑,致力于探求新的价值观念。他战后发表的一系列小说中的英雄人物就体现了这种新的价值观念。
《永别了,武器》这部小说集中反映了“迷惘的一代”青年的思想特征。海明威从主人翁亨利的角度来观察世界,看到战争使生命遭受劫难,人的尊严丧失殆尽,只留下肉体上和精神上的巨大创伤。资本主义社会的弊病,在这场战争中暴露无遗。面对这一切,亨利所获得的只是幻灭感、迷惘感和空虚感。他厌倦了说教,抛弃了旧的信念又不知道前途和出路何在,于
是就从心目中否定了现存的社会,否定了资产阶级文明。在艺术手法上,这部作品的气氛渲染和环境烘托都紧紧围绕着悲剧性的主题。作品一开始就展示出一幅萧瑟凄惨的景象:漫天的尘土和枯黄的落叶,秋末的寒风和初冬的阴雨。阴雨中霍乱继起,军队里一下子就死了七千多人。战争未起先折兵马,不祥之兆给全篇奠定了低沉的格调。阴雨在整个作品中起着陪衬作用。连绵不断的阴雨一直伴随着灾难和不幸。卡波雷托战役失利后,混乱不堪的大队人马在阴雨中溃退。亨利和凯瑟琳在阴雨中逃向瑞士,死神也降临到凯瑟琳身上,风和日丽只是阴霾万方数据
永别的仅仅是武器吗?
漫天中的短暂现象。海明威抓住晴天的间隙,及时表现亨利和凯瑟琳的美好爱情。气候的好坏和主题发展直接相关。晴天是短暂的,因此美好的爱情也不会长久。海明威简练的文体在《告别了,武器》中得到了充分体现,他独特的客观态度,坚定的求实精神以及叙述细节的精炼手法,在这部作品中发展到了一个新的高度。由于海明威对于第一次世界大战不能作出根本的解释和准确的概括,他只能更多地倾向于经验主义式的陈述事实。但海明威的这种“求实”精神建立在他的幻灭感和怀疑论的基础上,因此,它有其局限性的。这部作品从发表至今已经70多年了,人类对社会的认识又大大前进了一步,当我们合上这部作品时完全可以指出,社会的发展不是走向“失败”,无论有多少曲折,人类总是在艰难中充满信心地走向未来!

全部答案

  • 朋友这个要是仔细翻译出来可得很长时间啊,告诉你一个方法吧,去google的在线翻译,翻译出来后自己再进行少量的修改,大部分都是对的,知识语法有不太合适的地方,这样省事省时间

    丰***