成人高考(高升专与专升本)的课本区别

我目前学历是中专,出来工作4年没碰过课本。学的都差不多忘光了。
我现在想有本科文凭。先出来读个面试入学的大专,然后参加专升本的成人高考。
我想请问,我想看提前看一下书本。
1.看高升专的书本(语,数,英;然后再看专升本的语,数,英)
2.直接看专升本的(语,数,英)

这两套书本之间是有联系?还是独立的?

非常感谢!

好评回答

其他答案

  • ??★??专升本Q: 368014710 上海商学院百分百BAO过!??★?? 上海唯一一所含金量高的学校 无上课考勤问题 BAO毕业 3年学费9600 有意者加Q

    小***

  • 建议你直接参加成人高考
    **********************

    l***

  • 成人高考(高升专与专升本)的课本区别要到户籍所在地的招办咨询。

    蜂***

  • 成人高考(高升专与专升本)的课本区别
    有区别的,起点不一样

    悠***

  • 这两套书本之间是独立的。
    我觉得你还是应该到相关考试部门仔细询问一下再购买相关的书籍比较好一些。
    祝你考试成功!!!

    小***