哥德堡(0:4)佐加顿是不是假球哦

哥德堡(0:4)佐加顿
像是假球

全部答案

  • 就算是假球你又能奈他何呢?哥得输,洪都拉斯输,这期任九没人认为是火锅了吧。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 上上不去、下下不来,所幸可能为杯赛留力了。

    阿***

  • FC达拉斯 1-4 堪萨斯体育会(红1)跟昨天美国佬这场球一样的假,你想不到的庄家想到了

    1***

  • 我告诉你不是,至少赔率上能让你感觉出来不对劲!这场比赛,如果庄家开1.8以后,基本就没有问题了,开了个1.5-1。6左右,唉,我防31都死了!

    申***

  • 你觉得有必要这样吗?卦又能代表什么呢?两个人出现了问题为什么不去找问题的原因呢?竟然相爱就要彼此相信对方,疑神疑鬼是没有用的,只有自己眼见为实。

    宝***

  • 这样都不假,何来更假的

    足***

  • 赢了假球,平了冷门,输了正路。因我买的30,呵呵。

    1***

  • 放水也不该这么放啊!!!!

    1***

  • 不要错了就说假球,看看哥德堡这两个赛季的战绩..................

    绿***

  • 绝对假球!小联赛假球更多这就是为什么冷门多的原因

    2***

  • 双方近6次交战中连续4场小球

    2***

  • 不知道!不过已经看出来哥德堡有很大的输球可能.

    慈***

  • 是假球呀,太假了。

    足***