爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么用手机开黄钻

首页

怎么用手机开黄钻

怎么我用别人的手机卡开通不了黄钻啊~! 提示没有开通手机乐园。  手机乐园怎么开通啊   谢谢

急

提交回答

全部答案

• 你好楼主:NO.1为你服务,手机开 欢迎Q我!!

2***

•  
    这是腾讯黄钻充值官网
    按提示开通就OK了

2***

• 编辑短信 AM 发送到 10666226 开通黄钻 
    编辑短信 50 发送至 10665999 开通会员 
    编辑短信 SH 发送至 10665999 开通红钻 
    编辑短信 QY发送到 10661700 开通蓝钻 
    编辑短信 52 发送到10665999 开通绿钻 
    可能是你那个手机是山寨的  有个手机乐园    一般情况都能开通的啊    

2***

• 编辑短信 AM 发送到 10666226 开通黄钻
    编辑短信 50 发送至 10665999  开通会员
    编辑短信 SH 发送至 10665999  开通红钻
    编辑短信 QY发送到 10661700  开通蓝钻
    编辑短信 52 发送到10665999  开通绿钻

绿***

• 1.那我于上个月22日开通的业务会不会在10月22日自动取消?? 
    答:会自己的取消的,因为你的手机已经欠费了。
    还有,我在网络上看说是会冻结. 
    2.冻结是什么意思?就是说冻结了之后就不能再购买任何QQ业务了? 
    答:以后你还是可以购买QQ业务的,这和你的黄砖冻结没有什么关系。
    3.那如果我要解冻,我必须用一个其他号码来解冻吗? 
    答:不用
    4.我能不能用别的方式再继续购买QQ业务而不绑定手机号码?比如用QB. 
    答:可以使用Q币购买
    5.如果我的黄钻冻结了,会导致我不能上QQ吗?
    答:黄钻冻结只是说你原先的装饰已经不能用了,和你的QQ没有关系,不会导致你不能上QQ的。

宝***

• ----------------------------------------------------
     用别人的 为什么不用自己的  除非别人同意啊
     如果手机无法开通 原因有几个 
     1 手机已经开过 或者开着 没有关闭  
     2 该手机号码不支持开通业务 
     在开通的腾讯网页上 有提示的 
     开通是怎么杨 不开通又是怎么  不开通 有联系的客服 

-------------------------------------------------------

1***

类似问题

换一换