有谁知道比亚迪F3有什么优惠政策

全部答案

  • 6月19日(星期日)父亲节当天下午2点钟,广州东湖芳村比亚迪特别举行“父亲节专场特卖店头活动”,专场为购车给父亲的车主准备了珍贵、特别的礼物:
    一、       活动现场购车最高优惠超过30000元,并赠送价值3000-5000元丰厚购车大礼。
    二、       购比亚迪F3送价值8000元原厂时尚语音导航!车价惊喜最低4.88万起,享受国家3000元现金补贴,还赠送东胡比亚迪独有、价值3000元的全车豪华金车标一套。
    三、       比亚迪F6推出惊喜优惠特价车,最低仅7.98万起,前2名购F6客户可享受免费新车上牌的特权(价值1500元),并且赠送东胡比亚迪独有、价值3000元的全车金车标一套。
    四、       到店分期付款购车享受“0首付0利息”分期付款,且购车价格还有意外惊喜优惠,成功下订金后,即可获得精美的F3或F6清凉夏日水杯一个。

    易***

  • 听说上海现购车可优惠现金5000元,再送3000元补贴。
    具体可以到当地的经销商那去了解一下

    易***