宝宝换配方奶腹泄,且大便有点发绿,是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 宝宝肠胃功能还比较弱换奶粉容易腹泻,应该循序渐进慢慢转换。还有便便发绿是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝以前也有过类似这情况出现过,后来经朋友推荐美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,喝后不热气,不上火,重要是PBM工厂有强大研发为后盾,有制药背景,受美国FDA监管,质量安全可靠。

    元***

  • 宝宝开始时吃什么奶就一直吃不能换,换就拉肚子。

    乐***