负压风机的工作原理是什么?

负压吸引治疗早泄

负压风机的工作原理是什么?

好评回答
    工业负压风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,由安装地点的对向---大门或窗户自然吸入新鲜空气,将室内闷热气体迅速强制排出室外,任何通风不良问题均可改善,降温换气效果可达90%-97%如果有需要可以在网上搜“东莞可安信节能设备有限公司”那里有图片和文字供你考

    2***

其他答案

  • 负压风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,由安装地点的对向---大门或窗户自然吸入新鲜空气,将室内闷热气体迅速强制排出室外,任何通风不良问题均可改善的机器,降温换气效果可达90%-97%。

    j***