今天因为工作的事情和售后的争论了一下

今天因为工作的事情和售后的争论了一下,觉得和同事之间关系真的不好搞,头疼今天因为工作的事情和售后的争论了一下,觉得和同事之间关系真的不好搞,夏天人心比较躁,就是因为小事情,我有电后悔,天天住一起,天天见面,不好面对她,本来又是刚来不久,哎,好憋屈

好评回答
    后悔因为小事情和同事发生争论,有可能影响同事间的团结。这是好事情。说明你遇事会冷静思考?在工作中和同事发生一些争论,只要没有升级到闹个人恩怨的地步,也是一种正常的事情。发生争论后你通过冷静思考,把争论的原因好好理一理,如果发现是误会,就主动找同事谈一谈心,尽快消除误会;如果发现是自己的错误,你更应该主动找同事认错、赔礼道歉。人心都是可以互换的,你主动这样做了,相信同事也不会过多计较,日子长了,大家发现你是这样明事理的人,那你同同事的关系会越处越好!不要憋屈!你的第一步就走得很不错嘛?

    2***

其他答案

  • 平安保险是代理人制,只能招聘保险代理人岗位,你这个岗位是不存在的,其结果就是把你引导到营销岗位,如果你不是特别热爱营销岗位的话建议你还是不要去了。

    宝***