手机上网好不好?

现在用手机上网的人很多,我也想赶个时髦,广告都打得不错就不知道选谁的,想选那种上网稳定,不要老是掉线的,以前用2G上网的经历我不想重演了,各位大侠给支个招吧。人在上海~

好评回答
    中国电信建成了全球规模最大、覆盖最广的、建设成本最低的天翼3G网络;在上海市内不仅可以享受到高达5.7Mbps的3G网速,同时3G网络与WiFi网络的完美融合实现了无线宽带网络的无缝全覆盖。自今年3月15日开始,上海市民可在重点商业街区上500个电话亭周围50米半径区域内享受到中国电信上海公司提供的WiFi服务。用户只要看到贴有“天翼宽带WiFi网络已覆盖”标识的公话亭,拿一个具有WiFi上网功能的手提电脑、iPad或手机等终端设备,经过简单认证后即可上网。

    1***

其他答案

  • 楼主,我很负责人的告诉你,3G+wifi是全世界最好的手机上网模式!!

    d***

  • 有免费体验?!这么说来,你肯定得选电信了。

    鬼***

  • 手机上网最麻烦的就是流量了,楼上说的用WiFi确实是个好主意,省钱又方便

    伪***

  • 这么爽啊!我的流量有救了!

    1***

  • 这样方便啊,我也在街上看到那种红色的电话亭了,好像谁家的手机都能用那个WiFi的,下次我也去试试看!

    她***

  • 顶楼上的,电信的网络是最稳定的,而且你家里用的也是电信宽带的的话,参加个套餐什么的还能享受个优惠。而且只要是电信天翼的用户,每月至少可免费体验10小时的WiFi时长!

    1***

  • 用电信的吧,我看比较符合你的需求。

    1***

  • 我也是有此打算,讨厌用2G上网,太慢,又容易掉线!

    1***