怎样参军?

想去参军,去南海,不知道现在参加海军有什么要求?

好评回答

其他答案

  • 哎这年头当过兵都要看你给多少钱,以前我去报名当兵的时候政审和体检都过了到最后说名额有限标价几万一个。我们这里5年前女的当兵7W,男的3W,现在不知道了

    风***

  • 你要是参军就为了去南海还是算了吧。
    1,分配到哪不是你说了算。
    2,就算你去了南海,打不打也不是你说了算。

    月***

  •   n年前我无奈参军,为的是过冬了没有棉衣穿,不知道你为什么要参军。
    南海紧张是对我国人民智慧的考验,我国投入巨资搞科研,近几年会是井喷式的大跨步发展,军事装备会在5--10年内有质的飞跃,到时候不但亚洲无人匹敌,世界上也会是数一数二的,那时候南海、东海的问题会迎刃而解,比开战要高明很多,目前只要我们不默认现状不放弃诉求就好
    若是在十年前美国一定会明确为菲律宾撑腰,想想历次台海危机就明白了,那时美国的目的是遏制战端,而现在明确表态不介入反而是乐观战争的发起,他需要一个借口利用机会把我国拖入战争漩涡,用以迟滞我国的现代化进程,赖掉本身巨额债务,甚至直接把我们打回二流三流国家的行列。
       我们的科技水平上来了,但还没有付诸生产应用,四代机仅仅是样机试飞阶段,航母也在建造中,此时开战利少弊多。 稳定压倒一切,国内如此,周边亦如此,有渔政船和他们周旋就够了,浮标可以再放,有摩擦就再打嘴仗,尽量争取发展所需的宝贵时间。

    大***

  • 去征兵站:
    首长,我要当兵!
    去去去,还没枪高就想当兵??
    电线杆子倒是高!死木头一根!!
    豁!小伙子挺硬气,好;我就留下你了!

    烟***